• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Углеволокно

• Автор темы Автор темы Jackley
  • Дата начала Дата начала

Jackley

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Углеволокно

Кто-нибудь пробовал использовать углеволокно? Технология та-же что со стеклотканью, но не требует покраски.

купить. или в авиаконструкторских кружках.. не знаю где, но уж очень вещ заманчивая

помню во времена моей молодости большой проблемой было раздобыть магний. диски от кукурузников из него еще делали..

автор, сорри за офтоп :) авиаконструкторскими кружками навеяло..

практически в любом нормальном автошопе. если под углеволокном ты имеешь в виду карбоновую пленку конечно. только настоящая пленка стоит дороговато, но зато более гибкая по сравнению с дешевыми заменителями

Прага, Прага... Что-то я вообще не наблюдал автошопов поблизости. Ну а то, что есть -- только готовые детали из хрен знает чего...

У нас нет! я искал, шас делаю систему в колесе от мерса мне очень бы пригодилось !!

Это типа то, что иностранцы пафосно называют "карбон" ?

Готовое углеволокно, есть карбон.

помню во времена моей молодости большой проблемой было раздобыть магний. диски от кукурузников из него еще делали..

автор, сорри за офтоп :) авиаконструкторскими кружками навеяло..

магний магний ) интересно зачем он нужен был вам, о юный пиротехник? :)

просто есть карбоновая пленка и есть чистый карбон, но его в обычном виде насколько я знаю можно только в виде деталей достать, обычно все просто заклеивают пленкой

Карбон -- говорю, как химик -- это углерод на латыни. И никакого пафоса )))

карбоновое волокно встречается в разных вариантах и с разной структурой. Самое прочное -- это с кевларовыми нитками. Со всеми вытекающими последствиями -- ценой... Ибо прочнее стали.

Артем -- а термит не делали с магниевым запалом?

Много чего делали... :) Могу долго развивать эту тему, но она вредная и опасная, имхо. Участники начитаются и начнут применять теорию на практике.

Назад
Сверху