Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А возьмите!А схему давай!?
Это Вам к врачу. А вот перед тем как ссылки пытаться вставлять, надо читать правила! А в них сказано -не дает сат
Запрещены ссылки на:
- любые форумы
А что, вам всенепременейше, нужно уродовать работающую весч, подогнать режимы под имеющееся железо, и через год, приобретя ДРУГОЕ железо, начать крутить всё обратно?rlocman.ru/forum(не дает сат ссылку вставить УБЕРИТЕ ЭТО)/showthread.php?t=15399
тут и схемы и варианты для уменьшения тока
что скажите профессионалы?
тут и схемы и варианты для уменьшения тока
что скажите профессионалы?
А Вы сами видели что предложили то? Посмотрите на трансформатор. Одна из его обмоток подключена к сетевому выпрямителю, как на это можно смотреть??? Q1 включен непонятно как! Думается мне что там должен быть по идее обычный ПХ/ОХ преобразователь, однако стараниями рисовальщика он превратился в нечто, не идентифицируемое вовсеА возьмите!
крутить обратно не придется. для аккумуляторов в2.6ач 5ампер заряда слишком большой токА что, вам всенепременейше, нужно уродовать работающую весч, подогнать режимы под имеющееся железо, и через год, приобретя ДРУГОЕ железо, начать крутить всё обратно?.
Претензии к автору рисунка. Ведь я взял это на rlocman.ru.А Вы сами видели что предложили то? Посмотрите на трансформатор. Одна из его обмоток подключена к сетевому выпрямителю, как на это можно смотреть??? Q1 включен непонятно как! Думается мне что там должен быть по идее обычный ПХ/ОХ преобразователь, однако стараниями рисовальщика он превратился в нечто, не идентифицируемое вовсе
Любой кислотный (там такой?) заряжается форсированно током 5С. где С- ёмкость в а*час.крутить обратно не придется. для аккумуляторов в2.6ач 5ампер заряда слишком большой ток
Мне тоже кажется так. Тем более, чел, имеющий на руках это железо, читавший болтовню по вопросу, его интересующему, и не умеющему разобраться в теме.....За токовую стабилизацию отвечает шунт R12-R17. Оставьте один резистор и попробуйте погонять зарядку в разных режимах. Но мне почему-то кажется, что ничего хорошего из этого не получится.