• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Умер Ник Менца

Daniellos

Хозяин Медной Горы
Реакции
362
Баллы
83
Умер Ник Менца

Музыкант скончался от сердечного приступа, во время концерта. После третьей песни, ему стало плохо. Врачи боролись за его жизнь, но до больницы он не доехал.

Барабанщик золотого состава металл-группы Megadeth Ник Менца скончался буквально на сцене. Выступая в одном из клубов Лос-Анджелеса, 51-летний музыкант почувствовал себя плохо. Музыкант занимался любимым делом в Megadeth более 10 лет. В 1998 году ему пришлось уйти из коллектива из-за проблем со здоровьем.

R.I.P.

Очень жаль, хотя я мало знаком с творчеством этой группы. Но жалко когда уходят хорошие ребята !... :(

Да, он с первый раз сел за барабаны в 2 года...

Дэйв, я не не говорил что он плохой барабанщик, просто не знаком ... :(
Я больше обращаю внимания на гармонические музыкальные инструменты ... :(

Очень жаль.. Очень. Лучший барабанщик из всех, кого слышал.

Назад
Сверху