Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Роль и смысл выходных транзисторов совершенно для тебя непонятна,старина. Они не для увеличения мощностикак можно будет увелить мощность может выходники помощнее поставить
Для облегченной работы на нагрузку 4 омаа для чего же они они разьве не выходные каскады
нужно 300-400ватт
Несовместимые вещи,ничего не могу сказатьили подскажите унч не дорого ланзар выходит дорого
Я бы взял и сделал выходной диф каскад на паре B-688, D718. В серединку поставил бы кт 817, 818, сделал бы токовое смещение для выходников на кт814в и в начало поставил бы не транзеля (типа кт3107, 3102), а чтоб легче ИМС, в качестве токового усилителя, например AD513. ООС ни за что не стал бы ставить. А унч настроил бы по данным с даташитов. И вышли бы 300-400 ват. При том, что выходники не составные!И это потеря партбилета при построении 300 ваттного усилителя?))) Сейчас делаю усилитель на заказ,за два конденсатора входных из Германии отдал 1500. А про транс для Ланзарчика подумал? Тоже деньги. Если тебе саб для дома,обрати внимание на динамики с высокой чувствительностью,от 50 ватт волосы в соседней комнате шевелиться будут. Мне так такое нафиг не надо,но дело житейское
Я предложил самому спроектировать усилитель)NMD,мундорфы совершенно для другого усилителя,ланзару жирновато такое