• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Унитаз со светодиодами.

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weles

Лентяй
Поддержка
Реакции
289
Баллы
0
Унитаз со светодиодами.

Вот какую штуку я нарыл:D Светится конечно только сиденье но зато как!!!
Сидение не просто светится, а благодаря встроенному чипу Galactika "понимает", когда открывается крышка унитаза, и тогда ее светодиоды начинают медленно мерцать, достигая полной силы через пять секунд. При закрытии крышки светодиоды также медленно угасают. Если вы случайно оставите унитаз открытым, чип автоматически прекратить подачу энергии через полчаса. Одной батарейки типа АА достаточно для работы Galactika примерно в течение одного месяца. В общем, если вдруг отключать электричество, женщины в полной мере насладятся приятным светом (Galactika выпускается со светодиодами пяти разных цветов), а мужчины - не дадут маху в прямом смысле этого слова.

Вложения

• 1239264825_496.webp
    1239264825_496.webp
    20.1 KB · Просмотры: 104
  • 1239264825_495.webp
    1239264825_495.webp
    74.5 KB · Просмотры: 991
  • 1239264855_497.webp
    1239264855_497.webp
    32.7 KB · Просмотры: 985
  • 1239264835_498.webp
    1239264835_498.webp
    20.6 KB · Просмотры: 125
  • 1239264818_499.webp
    1239264818_499.webp
    31.7 KB · Просмотры: 524
Влад, я похожие видел в магазине :)

А чего там подсвечивать? :))

Микробов под ободком унитаза :) Чтобы им веселее было.

Микробов под ободком унитаза :) Чтобы им веселее было.

Тогда надо музыку и светомузыку. А потом под микроскопом наблюдать вечеринку у микробов.

А ещё мне подумалось, что это могут быть посадочные огни, как в аэропорте. Что бы избежать конфуза в тёмное время суток. Тогда стоит добавить лазерную глиссаду.

Больше напоминает аквапарк.... :)

А ещё мне подумалось, что это могут быть посадочные огни, как в аэропорте. Что бы избежать конфуза в тёмное время суток. Тогда стоит добавить лазерную глиссаду.

Как-то так:

Вложения

• 205.webp
    205.webp
    13.3 KB · Просмотры: 1,713

Ага, смое то:D

Как в нашей раше, рядышком сходил)))(это в яйцах судьбы если кто смотрел)

:D а глаза слепить не будет? При несовсем обычном их месторасположении? :)

Какой глаз? Шоколадный?

:D Да нет, говорят же глаза на задылке :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху