• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Универсальный блок питания с интерфейсом USB-mini

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Max

Компьютерщик
Почётный участник
Реакции
147
Баллы
0
Универсальный блок питания с интерфейсом USB-mini

Приветствую. Имеется фотоаппарат неизвестного производства (ни маркировок, ни документиов от него нет), но фотик достаточно хороший. Требуется зарядка для него, а именно универсальный блок питания с интерфейсом usb-mini. Скажем мне нужно питание 3.7 вольт/1000mA. Вопрос: где такой можно приобрести/купить/спаять?

Макс, надо по гуглить в мозгу, на малюю ... :)

Макс зарядник от моторолы подходит.

Должен пойти, главное разъем USB-mini, аккумуляторы равносильные 10-50мА
туда сюда. Да собственно от любого сотика пойдет, только разъем перепаивть.
Можно и самому, но это лишняя морока ... :)

вольтаж такойже а вот ампераж точно не знаю у меня на Рэйзер 3 стоял аккумулятор на 900млАмпер. значит зарядник должен быть чуть больше. как раз 1000мА .

Юр я имею в виду что зарядное устройство от него было на 1000мА

вольтаж такойже а вот ампераж точно не знаю у меня на Рэйзер 3 стоял аккумулятор на 900млАмпер. значит зарядник должен быть чуть больше. кау раз 1000 .
ща специально достал посмотреть от райзера 3 (покупал в магазине давененько зато точняк родной от него) 5V...550мА
есть от сони эриксона тож с мини юсб штекером тож 5V...700мА
есть ещё от какого то китайского нокла что ли не помню точно тож мини юсб штекер.. там 5V...500мА
так что можно смело брать любой зарядчик с таким штекером...параметры у них не особо различаются....а и стоит он китайский не более 200р так что заморачиваться чёт искать паять перепаивать по моему смысла нет...ну будет подольше заряжаться чуток

правельно 5 вольт 550мА а на 3,7вольта будет что то около 900мА. :)

Ну и пусть 500-700мА, просто заряжаться будет дольше ... :)

Подождите Хлопцы, чёйто здесь не есть так ? Макс писал 1000mA (1A),
Это не зарядный ток, а емкость! Потому как 1А х 4 = 4А (щелочная формация).
Емкость 4А при таких размерах не может быть. Значит 1000 : 4 = 250mA,
это зарядный ток. Я думаю, что до 350-400mA не есть страшно. Надо найти
подходящую зарядку и перепаять разъем под USB-mini ... :)

Да можно купить китайский универсальный зарядник с USB за 150р и не морочить голову.

Да можно купить китайский универсальный зарядник с USB за 150р и не морочить голову.
Во-во. Часто к ним идёт переходник для зарядки mini-USB. А если и нет - воспользоваться data-кабелем.

Спасибо за инфу. :) Будем искать...

Назад
Сверху