• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Упал FPS на видеокарте

Rediska_37

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Упал FPS на видеокарте

Видеокарта Nvidia gtx 550 ti. Пользовался где то года полтора ей, но я ее спер кое от куда и не известно сколько еще ей пользовались его точно не более года. Играли с другом в кс 1.6 Как вдруг экран погас и сказал что видеодрайвер перестал отвечать и все такое, потом было еще пару раз такое за день, даже перезагружался сам. Потом вырубил, решил пусть отдохнёт, потом таких случаев меньше было. С того момента фпс везде просел сильно а в WoT ваще рывками т.е. Есть картинка, движется затем замирает секунды на 3 и дальше и так каждые секунд 5. Даже чистил её спиртом протирал, дрова переставлял. Шо делать? ʕ•ﻌ•ʔ

Драйвер обновлял?

думаю фпс просел от того, что на интегрированном видео играете, а дискретка либо отвалилась, либо надо смотреть, что с ней случилось.

Могу ошибаться
но мне кажется на фпс может влиять не только видеокарта
но и состояние интернет канала.

карта просто поджарилась и выдаёт что может, но не долго ей осталось.

ну даже если сгорела то странно, ведь сильно не грузил,настройки графики высоко не ставил, думаю кс 1.6 не так уж и грузит комп её ж на калькуляторе запустить можно. Раньше то в тех же танках на настройках выше среднего было 30-35 фпс.

проверить её легко - установить в другой комп. если ведёт себя так же, то :rip3:

проверить её легко - установить в другой комп. если ведёт себя так же, то
Ну, тут возникает ещё одна проблема. Комп то есть второй, но там она не встанет, ибо пилить надо видюху, чтобы встала. Есть конечно вариант - поспрашивать друзей, может им подойдет, вот и проверю.

И в свой комп вставлял другую карту, фпс для её слабых характеристик был нормальный. Винда не битая. После данного инцидента переставлял ё 2 раза. 10 ГБ памяти, проц: core i 5 2400s если не изменяет память.

А так же еще надо проверить ОЗУ и HDD....

Все в норме с озу и hdd.

карту на другом ПК тестили?

Комп то есть второй, но там она не встанет, ибо пилить надо видюху, чтобы встала.
Но я вставлял другую видюху в свой комп и она нормально работала. Так что скорее всего видюха. Просто жаль, что другую такую не могу стырить. Недавно ещё приобрел(опять же спер) видюху radeon она по характеристикам похожа была, но в ней по моему 1 гб памяти, а если я не путаю то в моей nvidia 4 гига. Но эту видюху я отдал крестному, а он мне говно какое то тодал, извините за мой французкий, но не так уж и нужна она была. т.к. отдал я её до поломки моей. Как то так.

Назад
Сверху