• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Управление доступом к wifi для приложений

piton331

Новые
Реакции
20
Баллы
0
Управление доступом к wifi для приложений

Вопрос в шапке. Требуется : ограничивать по своему усмотрению доступ к wifi некоторым приложениям (чтоб рекламу не подгружали ).
Планшет Digma Plane E10.1 3G PS1010MG Android 5.1
В настройках не нашел, хотя мб не там искал.
Первым делом полез в поиск по разделу а он не работает. Окно поиска открывается но при попытке что либо туда вбить сворачивается tehno036
Кто знает такую приблуду название киньте плизз.
P.S. Рута нет и не будет.
Спасибо.

Ай спасибо Айболит
Как писихелп прикрыли совсем тоскливо стало (хнык)
Но радует что старожилы откликаются
друже я всегда тут пасусь))

что то меня самого прога заинтересовала)))))))))

Да я так, пасьянс косынки поставил а прога при каждом запуске и перемешивании рекламу подгружала, прямо слегка раздражало. Вайфая то немеряно, 100мбит безлима. Но щас какой софт не воткни почти весь с рекламой. У знакомого на работе ведроид 7.1.5 там эта фишка вшита из коробки. Он весь мозг саппорту опсоса по поводу инета неработающего вынес когда у него ВК перестал работать :fase:
На очередном перекуре я предложил ему настройки колупнуть а там доступ для ВК в инет был закрыт. Дочура постаралась :)

Да я так, пасьянс косынки поставил а прога при каждом запуске и перемешивании рекламу подгружала, прямо слегка раздражало. Вайфая то немеряно, 100мбит безлима. Но щас какой софт не воткни почти весь с рекламой. У знакомого на работе ведроид 7.1.5 там эта фишка вшита из коробки.
я игры стараюсь с 4пда ставить, уже с вырезанной рекламой
а там доступ для ВК в инет был закрыт. Дочура постаралась
правильно , нефиг по всяким сайтам лазить , раньше мы детям закрывали ВК и Одношкольники , теперь они нам))

У меня из игр только косынки :) основное назначение планша читалка и навигатор. Сейчас вот серфить с него начал. Пока смарт не пролюбил вообще тока читалкой был.

Я пользуюсь Lucky Patcher. Он эффективен при наличии рут-прав и установки с их сайта, а не гугля.
Там можно пропатчить большинство программ по разным параметрам, подбирая их.

P.S. Рута нет и не будет
Как то так :)
Впрочем прожка которую пофиг посоветовал для моих целей идеальна. Получил даже больше чем ожидал. Например раздельный контроль доступа через wifi и мобильную связь.

Простите за невнимательность :)

Назад
Сверху