• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ура! Я усилитель наладил! Спасибо всем причастным!

• Автор темы Автор темы gerach
  • Дата начала Дата начала

gerach

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ура! Я усилитель наладил! Спасибо всем причастным!

а дело было в следущем те разьемы которые я купил оказались с перепутаной полярностью, минус был на центральном а плюс на боковом. СПАСИБО ВАМ форумчене что всем миром помогли мне сделать мой первый в жизни усилитель.... а детальки то остались ток микрухи нету.....

как так у тебя получился усилитель без микрухи?)

на tda8563 у миня а детальки еще остались ток микрухи нету ну и типа 2й чтоли собрать непропадать же добру.

аа, все понял)
ну поздравляю тогда)

Так как я помог с разъёмами. Тебе спасибо за вопросы))))) Так как без вопросов форум-не форум :)

Кинь кстати фотки усилка))))

Да, точно! На фотографии хотелось бы взглянуть.

ОДНУ МИНУТКУ щас сфотаю и пришлю в том в каком щас

вот и фоты

Вложения

• P1020522.webp
    P1020522.webp
    69.3 KB · Просмотры: 195
  • P1020525.webp
    P1020525.webp
    115.4 KB · Просмотры: 100
  • P1020530.webp
    P1020530.webp
    98.8 KB · Просмотры: 109
  • P1020531.webp
    P1020531.webp
    82.8 KB · Просмотры: 112
  • P1020533.webp
    P1020533.webp
    68.9 KB · Просмотры: 107
кстати у меня матюгальники а сколько ват? 6ом

Молодец. Только вот лицевую сторону слегка косоруко сделал(сори за критику)
Я тоже делаю усилок. Ты блок питания от компа взял?

Я тоже делаю усилок. Ты блок питания от компа взял?

да от копа АТ 200ват нормально подружились, а внешний вид все по минимуму и выглядит ка старый советский почти при Сталине....

Да еще он забыл про вентиляцию корпуса!!!! И еще можно было поставить сдвоенное переменное сопротивление.

Да еще он забыл про вентиляцию корпуса!!!! И еще можно было поставить сдвоенное переменное сопротивление.

про вентиляцию незабыл, у меня круглая дырка в корпусе есть напротив вентиляции блока питания, а сопротивление умышленно раздельное поставил чтоб каждый канал по отдельности регулировался, а то одна колонка то дальше то ближе.

Вообщем будешь теперь как Валерий! Будешь мудрить и собирать! :D

сопротивление умышленно раздельное поставил чтоб каждый канал по отдельности регулировался, а то одна колонка то дальше то ближе
для этого существует баланс а так не удобно регулировать громкость

для этого существует баланс а так не удобно регулировать громкость[/QUOTE

баланс это еще темброблок делать а для меня это пока сложно, кстати есть у меня разобраный предварительный усилитель радиотехника УП001 плата регулировок вроде целая как усилок там треснутый, может ее использовать?

можно попробовать регулировать вот так сдвоенным резистором гдет 47к
упадёт чувствительность но можно же добавить громкость сигнала в источнике....от микросхемы зависит короче..если она чувствительная то легко прокатит этот вариант
1.webp

можно попробовать регулировать вот так сдвоенным резистором гдет 47к
упадёт чувствительность но можно же добавить громкость сигнала в источнике....от микросхемы зависит короче..если она чувствительная то легко прокатит этот вариант
Посмотреть вложение 32619

спасибо в следующей модели попробую сделать, класика на усилке оказывается шикарно звучит....

Назад
Сверху