• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Уронил системник

Danill2012

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Уронил системник

Здравствуйте, сегодня потянул наушники и не заметил что провод об стул зацепился и вместо того чтобы он просто выдернулся я уронил системник на пол (крышка была открыта стой стороны). Я сразу выдернул питание поднял его и через минуту запустил, первое что я услышал это то что ЖД стал при вкл звук странный избивать, как будто иголка внутри по какому-то непонятном материалу елозиет. В общем он запутстился, на экране ничего, и через 10-15 сек он отключается и сам снова включается, и так бесконечно!
подозревают БП или мать.
помогите.
с виду повреждений нет.

Подозревай жёсткий диск, считывающие головки по блинам ездят. Ты его убил

Выключите и не включайте, а то совсем жёсткий диск запилите. К сожалению, Вам в DR-фирму.

да там и проц похоже с рельсов сошел...

посмотрю завтра проц и поставлю другой ЖД

Без ЖД комп ведёт себя так же?
Модель кулера назовите.

звук. сигналов при включении никаких же не слышно? устройства в слотах от падения могли вылететь, пошевелите память и видеокарту, винт отключите вообще пока.

Винт вообще навсегда отключить придётся...

Всем спасибо, кто говорил что это проц слетел или видюха или оператива были правы. Переставал проц, переставил видюху, оперативу и все заработало!
Я уже думал сердце остановится когда узнал что это может быть ЖД (У меня 1тр за 3500)

под словом "переставал" я им,ею ввиду вытащил и вставил

Это ерунда, выключаться он у тебя стал из за того что радиатор отлетел от проца и проц от перегрева переходил в защиту и вырубался. Поле тог о как ты его поправил все запустилось а вот звук в жестяке это стопроцентное повреждение его поверхности, очень рекомендую тебе слить с него важную информацию и проверить на поврежденные сектора и только после этого продолжай пользоваться.
Я уверен на 99,99% что жестяк значительно пострадал от такого падения, так что проверяй незамедлительно пока не стало мучительно больно за потерянную инфу.
Ну если конечно ничего ценного нет и не будет то можешь продолжать использовать до проявления повреждений.

Назад
Сверху