• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

USB-flesh Traxdata 8Gb

• Автор темы Автор темы Den13V
  • Дата начала Дата начала

Den13V

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день!!!

Подскажите пожалуйста, у меня флеха Traxdata 8Gb, при заполнении примерно до половину или закидую файл любого формата размером 1,5-2Gb или больше постепенно вся информация на flesh кодируется символами т.е. кодируется само название папок, файлов(разширение тоже слитает) после этой кодировки немогу ничего с ней сделать кроме формата. Что это за бок и как от него уйти?

Зарание благодарен.

На вирусы проверял ?

проверял, но после формата какие могут быть вирусы

Вирусы бывают разные :) с компа.

комп чистый, он на постоянной проверке

Значит такая хреновая флеха.

Дык это может из за того, что на флэшке FAT 32, а она не поддерживает файлы таких обьемов

Максимально возможный размер файла для тома FAT32 — 4 ГБ — 4 294 967 294 байт (2^32-1 — 4 294 967 294 байт). У FAT16, в который скорее всего отформатирована флешка в 2 раза меньше. FAT32 и FAT16 не поддерживает установку разрешений на доступ к файлам и папкам.

Vzor написал(а):
У FAT16, в который скорее всего отформатирована флешка в 2 раза меньше
Flesh отформатирована в Fat32, еслибы она не поддерживала обьем в 2 Gb, он бы туда и не лег бы, система запретит его ложить на такую файл. систему. Дело в том, что кодируются не только файлы, кодируються папки в которых лежит 30-40 файлов обьемом ~2-30Mb, общий обьем папки ~1,3-2,5Gb, но не кодируется вся папка, кодируются вложеные папки обьем которых в раьюне 50-100Mb, от них кодируются и остальные папки-файлы больших и меньших обьемов, если закидую файл в 2-4Gb то он не кодируется, но при копировании его с flesh на машину он становится просто не читаемый.

basil написал(а):
У меня была подобная проблема:
Ты знаешь пробовал форматить ее низким уровнем (Hard Disk Low Level Format Tool), потом пару раз (HP USB Disk Storage Format Tool)
сейчас вроде боль мень работает правда сильно перестал грузить т.е. сейчас заполняю примерно на 35% (~3,5Gb).
Но у меня там Total Commander только один занимает ~2,5Gb, + несколько архивов общим ~50Mb.
Уже примерно полторы недели глюков небыло, но обьемные файлы закидывать пока не рискую.
Что заметил еще интересное заполняешь примерно на 50-55% и через пару дней начинает глючить, точно проверять пока не хочу, может через пару дей проверю точно.

интегрированная видяха

Игры не идут с видяхой intel G33/G31

raffden, давайте без сарказма ;)

не для игр интегрированая. Хочешь играть - покупай нормальную. Хотя я на своей интегрированной, geforce 6100, до фифы 08 играл, девятую не потянула, пришлось покупать новую.

Назад
Сверху