Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Где Вы нашли флешку на 1 тб...ЮСБ флешка, на 1Т
ок не нажали. Нажмите и покажите скрин.Это DMDE
Всё то.Нажал
Ничем не размечал.Всё то.
Как\чем его размечали\чем форматировали? Там зачем-то раздел win7 в 105 мб.
По dmde.Ничем не размечал.
Стоп. Вы же не на тот диск ок нажали, а я не заметил. smart по тошибе на 1 тб. На скрине dmde выберите physical drive3, а Вы drive 0 зачем-то выбрали. Покажите скрин по тб диску! Он же у Вас выделенным уже был.Это ДДЕ
Ваш диск - photo disс. А выглядит сам весь диск как неотформатированный (msdata07). MFT повреждена и смещена. Коробка a-data при перебоях с питанием сделала дубль (noname02), похоже, который вышел за пределы физических размеров раздела диска (...167, а последний ...166).Сделал
Там всё просто.нужно разбираться более детально
Дёшево за год-то. Покупайте. DMDE, обычно, хорошо восстанавливает структуру директорий. Если что-то не получится восстановить, то выполните поиск fat32 и поищите то, что не восстановилось, в найденных разделах, которые наиболее близки по размеру к реальному разделу. Лог поиска сохраните, чтобы каждый раз не делать поиск, а просто загружать лог и выбирать раздел.придётся покупать стандартную лицензию и восстанавливать папками
Не запускайте чекдиск на этом диске.Отпишусь как сделаю всё.
Оставшиеся 0.8% попробуйте поискать в r.studio portable по сигнатурам. known type files - выберите там jpeg или raw (в чём там эти фото).99.2% из 100%
На a-data?PHOTO DISC.
Да ладно, готов потерять их. Знаю что теряю. Времени нет искать это.Оставшиеся 0.8% попробуйте поискать в r.studio portable по сигнатурам. known type files - выберите там jpeg или raw (в чём там эти фото).
Ну пока да. Мне надо всё записать на а-дата, освободить комп и бук, а то даже не могу новые фотки скинуть. А потом буду думать как и где всё хранить.На a-data?
Сыграет ещё она с Вами злую шутку. Купите другой диск (seagate, WD(но те модели, у которых внутри диск со стандартным sata-разъёмом, - НЕ техразъём WD 12 pin), toshiba) со своим питанием.
А a-data лучше форматнуть в ntfs через управление дисками, fat 32 не надо.