• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

USB-звуковое устройство не опознано

-ЗЛОЙ-

Banned
Реакции
44
Баллы
0
USB-звуковое устройство не опознано

знакомый принес звуковуху - на вид как флешка
имеет мини-джек гнездо на микрофон и линейный выход
при подключении определяется как неизвестное устройство
звуковуха куплена в и-нет магазине (гарантии нет) - возможно заводской брак...
внутри чип залит черным компаундом (как картридж денди)

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    12.2 KB · Просмотры: 314
посмотри по коду драйвера на devid.info ( если не встает драйвер или нету) - он же как раз выдает тебе код на фото

Snap-2011-11-01-22-18-12.webp

Или ты уже смотрел это?

дык нету кода... :)
в том то и загвоздка
(см.фото)

Выбери "Родитель":

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    5.7 KB · Просмотры: 231
я не понял тогда - так что же это если не код на фотографии? ты этот код (который начинается с USB/VID_00)что я пометил стрелкой - скопируй и попробуй в том сайте задать...

Выбери "Родитель":
Дима у него устройство звуко карты - оно же же юсби ....а не ПСЙ..

Олег, это я в качестве примера просто привёл.

понятно :)

у меня вопрос - а карточка точно рабочая? в коде устройства выдает 0000&PID_0000 - и из того что я понял , когда показывает по нулям - это означает что юсби устройство может быть не исправно- или не правильно выдает данные на контролер...

пример - ID код рабочей флешки Snap-2011-11-02-11-51-01.webp - у каждого устройства свой код будет - но в любом случае он должен опознаваться же..

как именно ты подключен? кабель или на прямую?

подключал к разным компам и через удлиннитель и напрямую
работоспособность неизвестна... пришла посылка и такая проблема
вообще никакой инфы нету, кроме "неизвестное устройство"...

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    18.3 KB · Просмотры: 354
контакты устройства в порядке? + может на другом пк стоить попробовать тоже?

Назад
Сверху