• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

USB_anti_autorun

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Поддержка
Реакции
58
Баллы
0
Ребят, это скотина седит на всех моих флешках, и при втыкивании в Висту или ХРюшу просит установиться, я запрещаю, а оно всеравно создает одноименную папку в програм файлсе, на 7 таких проблем нет. Антивиры ничего не видят, как с этой заразой бороться?..

Загрузится с live-cd - Linux не обратит внимания на автозапуск, удалить файл с вирусом и всё.

Из собственного опыта скажу, что довольно эффективно с авторанами борется Касперский.

А в целях профилактики... есть очень простой способ. Вручную создается файл autorun.inf и закидывается в корень диска (жесткого, или usb). все. После этого уже никакая нечисть не пропишется в автозапуск.

Ребят, с флешки удалил вручную. и это был не авторан, а какая - то другая зараза, на флешке было всего два файла левых... Из програм файлса тоже снес, но терь при включении компа выходит сообщение, что какой - то сценарий не найден, де- то в реестре надо шаманить, да?..

терь при включении компа выходит сообщение, что какой - то сценарий не найден, де- то в реестре надо шаманить, да?..
Да, где-то в винде надо шаманить.:D
Какой сценарий? Как можно подсказать где шаманить, не зная что за сценарий у тебя там не выполняется?

Точняк, затупил....=) Ща перезагружусь,скажу...=)

Сслыеться на сценарий из папки программ файлс\юсб анти авторан...

AVZ вам в помощь, Сервис-Менеджер автозагрузки, лишние записи подотрите и рестарт.

Антон, может я что-то путаю, но есть программа USB AntiAutorun, задача которой не дать запуститься авторану с USB носителя при подключении к компу. Она сканирует носитель на наличие авторанов. Ты не с ней борешься ли? Возможно ты из програм файлс удалил ее файлы, а так как она в автозагрузке, то при запуске не может запуститься и выдает сообщение.

Олег,возможно, но откуда она появилась на свежей винде, когда я туда еще ничего не ставил?..И на 7то ее у меня нету, проблема толкьо в ХР и висте...

Антон, а ОСи лиценз? Просто, если сборка, то возможно какой-то пакет программ устанавливается автоматом. Вот возможно она и установилась. :)

Лицухи до последнего бита...Кроме 7, которая дома стоит...=)

Назад
Сверху