• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ушел Владимир Борисович Коренев (80)

Vladimir_S

Супермодераторы
Реакции
1,025
Баллы
0
Ушел Владимир Борисович Коренев (80)

Новость, которая опечалит старперов вроде меня, в чьё детство навсегда врезался этот, без преувеличения, ошеломительный фильм. Прощайте, "Человек-амфибия"!
Korenev.jpeg

Сейчас понимаю, чем поразил этот фильм в детстве - он был "не наш". Слишком красивые актеры, этакий латинский колорит, песенка про морского дьявола... Вот он "звездный час" - такой роли хватит одной, что б всю жизнь быть ЗВЕЗДОЙ!
Прощай, Ихтиандр...

Сейчас понимаю, чем поразил этот фильм в детстве - он был "не наш". Слишком красивые актеры, этакий латинский колорит, песенка про морского дьявола...
Удивительно точно замечено! Так и есть. И это — 1961 год! Эх... вспомним, что ли...

Очень люблю этот фильм с детства.
Земля ему пухом.

Земля пухом.
А ведь у этого актёра обширная фильмография

Вложения

• фильмы1.png.jpg
    фильмы1.png.jpg
    143.9 KB · Просмотры: 43
  • фильмы2.png.jpg
    фильмы2.png.jpg
    148.1 KB · Просмотры: 29
  • фильмы3.png.jpg
    фильмы3.png.jpg
    161.1 KB · Просмотры: 31
  • фильмы4.png.jpg
    фильмы4.png.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 31
Вспоминаю этот фильм, хотя был совсем маленьким.
Долгая Память, усопшим!

А я другие фильмы, кроме "Дети Дон Кихота" не видела.

Наташа, есть вещи запоминающиеся, а есть врезающиеся в память.

Я видела и люблю огромное количество старых фильмов. Но вот такие фильмы , как с Л.Утесовым или Владимиром Борисовичем воспринимались не всегда.
Слишком большой временной разрыв.

А мне нравятся старые хранцузы ;)
Кто может сравниться с Фернанделем?

Не только могут, но и легко заткнут за пояс ...
Леонов, Папанов, Яковлев, Гафт, Миронов, Табаков, Джегарханян, Жженов, Тихонов, Ульянов, Никулин и ещё многие другие советские актёры .

Близко, но не совсем то.
Миронова обожаю. Леонов весьма интересен. Янковского ты незаслуженно пропустил.
Но Фернандель, Бельмондо. Это нечто...

Напоминаю, о покойных плохо не говорят ... :(
Вообще-то он плюбился народу из-за фильма Человек анфибия и то скорее персонажа фильма ... :(

Юр, я не говорю плохо. И я ..

Назад
Сверху