• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель "Бриг"

• Автор темы Автор темы reflex
  • Дата начала Дата начала

reflex

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Усилитель "Бриг"

включил усилитель,и какойто треск в колонках.что со входным сигналом что без.в чем же дело может быть?? колонки нормальные,с амфитоном работают.

спасибо всем .. помогли..

и что же мне еще описать.??усилитель бриг --это понятно..колонки http://i.fotometka.ru/20067.jpg.. два штекера от колонок воткнул в усилитель,иииииииии треск.что такое не понятно.вот я и спрашиваю.)))

Усилитель, я так понял, древний, поэтому я бы начал с замены ВСЕХ электролитов

ВНЗ Усилитель, я так понял, древний,

усилитель отличный,поменяю напишу)

чем вобще можно заменить неполярные кон-ры (типа к50-6) ???их просто в продаже нет нужного номинала..

чем вобще можно заменить неполярные кон-ры (типа к50-6) ???их просто в продаже нет нужного номинала..

обычными электролитами если их соеденить минусами а плюсы останутся..номинал нужно брать в 2 раза больше требуемого
ну или спаралелить какие есть неполярные чтобы набрать нужную ёмкость

а на качество звука чем нибудь повлияют??

а на качество звука чем нибудь повлияют??

если взять нормальные фирменные кондёры а не к-50 то не повлияет
можно же поставить и побольше ёмкость...ну не больше чем в два раза по крайней мере точно можно воткнуть без последствий

вобщем были поменяны конденсаторы фильтра,но слабый треск в колонках остался,и бывает при включении реле постоянно щелкает..звука вобще нет...что может быть?

селектор каналов

проверь выход с него, подключи сигнал в обход

при включении реле постоянно щелкает..звука вобще нет...что может быть?
смотрите электролитические кондёрчики в блоке защиты (я не помню точно но он по моему там отдельным модулем сделан с релюшками вместе)

буду пробовать..

без селектора все так же ,сквозь шип слышно что то поет,а громкость крутиш не реагирует..
а если напрямую на УМ сигнал подать? заглушку вытащи и туды штекер воткни

попробоавть микрухи заменить у меня так в россии 325 было помогло

Назад
Сверху