Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
- около четырёх чего раз?Прежде всего необходимо выяснить, в какой точке будет включен усилитель (разрыв фидера, на входе антенны) потому, что это совершенно разные устройства с разным набором свойств. Как наиболее простой могу предложить для включения в фидер снижения, усиление по мощности около четырех, питание 12 вольт. Транзистор BFR93 или BFR193.
Схема неоднократно повторялась в качестве усилителя TV сигнала, результат на уровне.
дда если можно ПП и фото готового есть просто интересно что он из себя представляет? бюджет создания?Стоп, стоп, стоп. Во первых, Вам предлагают абсолютно рабочую схему, если надо, выложу ПП на 0805, которая абсолютно не нуждается в настройке, те при разбросе элементов +-5% всё укладывается в нормы допуска и КСВ не превышает 1,15, шум 1,5, те схема в настройке не нуждается. Всё остальное на Ваше усмотрение.
всмысле закрытый? что нету ПП?Бюджет копеечный, не считая ПП, 0805 - типоразмер SMD деталей. Проект давно закрытый при современном развитии FM и CTV.
почему же не нужен? вот к примеру у меня вообще ни одна радиостанция не ловит.......Закрытый - не нужен в современных условиях.
ну дома у меня пару штук как то ловила на муз центре, а на магнитоле я ещё не пробывал надо антенну да и усилитель я думаю не помешает.......Если эти радиостанции не в соседнем городе, то антенный усилитель не поможет.
Это неисправность приёмника магнитолы или её подключения.