• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель для дачи

ИгорьМ

Новые
Реакции
127
Баллы
0
Усилитель для дачи

Собственно самоделка на TDA7294.
Начался дачный сезон и нужно было какую то аудиосистему собрать для того что бы было веселей в огороде копаться)). Нашел пару S-30 , а вот усилитель решил по быстрому собрать из того что есть под рукой. А под рукой у меня были 2 спаянных усилителя оставшихся еще от моего первого проекта Очередной усилитель на TDA7294 - Технический форум , там я сделал небольшую доработку , а оконечники остались.
Усилители были спаяны по печатке Валерия еще перед новым годом. На работе вчера нашел блок бесперебойного питания, с первого взгляда понял что он подходит как нельзя лучше для моей цели. И вот сегодня за 3 часа собрал данный девайс, транс тс-100 , питание +24/-24 сваял также плату защиты АС. Ничего особенного и дизайнерского в нем нет , потому как цель его изготовления- что бы не жалко было в случае чего )) Усилитель опробован все работает и звучит как надо. А так как у меня отпуск через неделю, то вскоре на месяц исчезну из города вместе с этим "ящиком"

Вложения

• DSC_0576.webp
    DSC_0576.webp
    62.8 KB · Просмотры: 150
  • DSC_0577.webp
    DSC_0577.webp
    50.6 KB · Просмотры: 135
  • DSC_0578.webp
    DSC_0578.webp
    118.9 KB · Просмотры: 207
  • DSC_0579.webp
    DSC_0579.webp
    120.5 KB · Просмотры: 136
  • DSC_0580.webp
    DSC_0580.webp
    129.3 KB · Просмотры: 142
  • DSC_0581.webp
    DSC_0581.webp
    66.6 KB · Просмотры: 153
Zubex, как так? Что с "мордой" усилителя? :) До этого работы были - загляденье. Понимаю, что для дачи и что на скорую руку, только наверняка в голове уже есть идеи?

Я как взял бесперебойник даже не протирал его, все равно в деревне на даче будет пылится, мне такая форма не по душе, что бы его до ума доводить, а нужно было поторопится куда то запихнуть усилитель ,а то в коробке из под обуви лежал)

Серьезно займусь когда ОМ2 стану собирать, там постараюсь все сделать функционально и красиво снаружи и внутри , алюминий нашел уже, теперь останется фантазию зайдействовать

Назад
Сверху