• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель для колонок Sony

xXxPanasonicxXx

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Усилитель для колонок Sony

Здравствуйте, у меня есть к вам дело. Как-то раз я хотел собрать усилитель на TDA7294 (купил 2-ве TDA7294, т.к. хотел сделать стерео усилитель, но как только посмотрел что на самом деле это так тяжело, то все бросил и огорчился)
Моя просьба, может ли кто нибудь сделать мне стерео усилитель для колонок Sony 50 Watt RMS каждая. Сопротивлением 6 ом.
Из деалей е меня остались:
2-ве TDA7294,
Один диодный мост,
Теплопроводная паста,
6 штук конденсаторов электролитических 22мкф/50v,
Два резистора мощностью 0.25 ват 10 кОм,
5-ть из 6-сти резистора мощностью 0.25 ват 22 кОм,
Два резистра мощностью 0.25 ват 680 кОм,
Два резистора мощностью 0.25 ват 47 кОм,
Два конденсатора электролитических 47мкф/50v,
Два конденсатора по 0.68 мкф/400в,
Два резистора мощностью 0.25 ват 15 кОм.
ВОБЩЕМ ВСЕ ДЕТАЛИ КРОМЕ ОДНОГО РЕЗИСТОРА (мощностью 0.25 ват 22 кОм)
Кто примится за то, чтобы сделать стерео усилитель на TDA 7294.
За работу конешно деньги дам, не вопрос.

Какой город? Взялся бы и бесплатно

Город Уфа

Неет далеко...

Назад
Сверху