• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель для телефона стерео класс А

• Автор темы Автор темы News
  • Дата начала Дата начала
Ну он не прыгает ( на подложке)
а разве по звуку нельзя определить
Шутите наверное, да?
1. звуковой сигнал попадает на микрофон неизвестно какого качества
2. оцифровывается неизвестно каким АЦП
3. ролик сжимается для уменьшения размера
4. И самое главное, пользователь, смотрящий этот ролик слушает через свою акустику которая у каждого пользователя разного калибра. Кто-то слушает в данный момент вообще через встроенные динамики (с копейку размером) ноутбука.
И вы предлагаете оценить качество?

Как считаете хороший усилитель? Класс B
Экономичен, не требует термостабилизации, т.к. ток покоя равен нулю.
На практике не применяется из за искажений при переключении выходных транзисторов.
У меня вопрос можно ли применять транзисторы с окончянием С
какие транзисторы? сколько стоит автомобиль синего цвета?

Не так давно обсуждалась тема ушного усилителя для телефона на транзисторах с низким напряжением питания. Поищите.

Надо сказать что усилитель для наушников на тда не опровдал ожиданий ( как и предпологалось мной ) ( эх зря деньги потратил надо было своей бошкой думать)

Экономичен, не требует термостабилизации, т.к. ток покоя равен нулю.
На практике не применяется из за искажений при переключении выходных транзисторов.
какие транзисторы? сколько стоит автомобиль синего цвета?

дополню ещё немного,класс В работает нормально только при средней и высокой выходной мощности,всё по той же причине-нет начального тока покоя,при малой выходной мощности звук похож на *подхрюкивание и чавканье* в перемешку с музыкой(на мой слух это именно так).
поэтому усилитель в классе В лучше использовать для НЧ сигнала в сабике,а не для сателитов.

Ну всетаки посоветуйте на транзисторах)
А тоб я зделал на лампах но нужных в магазине нет(

*ланзар*(собирал много раз) делай или *Шушурина*-звук очень хороший .

Спаибо кеп буду ланзар делать только вот перемотаю наушники на 50 вт куплю десяток автомобильных акумов и грузовик для перевозки в придачу.
А теперь серьезно насчет ланзара.
Он у меня на близкой к максимальной мощьности отрубается слышун шелчек реле как при включении колонки радиотехника с 90

Спаибо кеп буду ланзар делать только вот перемотаю наушники на 50 вт куплю десяток автомобильных акумов и грузовик для перевозки в придачу.
А теперь серьезно насчет ланзара.
Он у меня на близкой к максимальной мощьности отрубается слышун шелчек реле как при включении колонки радиотехника с 90

юморист:))
отрубается защитой или отключается усилитель,если отключается защитой то там присутствует постоянка на выходе или самовозбуждение по инфранизу.
p.s.ланзар отлично работает от +-15в(правда и мощность совсем маленькая)

Мне тоже кажеться что там чтото с питанием случилось или какаято термо защита
только там на трансе есть обмотка 150 вольт ( слава богу сначало тестером проверил)

Назад
Сверху