• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель для телефона стерео класс А

• Автор темы Автор темы News
  • Дата начала Дата начала

News

Собираю Саб
Почётный участник
Реакции
14
Баллы
0
Усилитель для телефона стерео класс А

Всем привет
Вот недавно захотел на улице музыку послушать ) ( в наушников )
Но выходной сигнал слабый т е очень тихо играет
Облазил всю сеть но с усилителем так и не определился
Какие требования к усилителю
1 Коэфициент усиление Х3
2 Ну и деталей по меньше) тк мне нужен компактный усилитель)
Сразу отвергаю тдашки т к не хочу портить выходной сигнал

Сразу отвергаю тдашки т к не хочу портить выходной сигнал
вы считаете что мр3 плеер играет с качеством топового CD проигрывателя что можно "испортить" сигнал микросхемой предназначенной именно для этого?:tehnari_ru_182:
забавно однако)))

Не мп3 а коммуникатор
Просто звук с него мне очень нравиться вот я и боюсь испортить

Качество звучания
Требует ли он перемотки?

Качество звучания
Требует ли он перемотки?
позвольте поинтересоваться: это как же можно узнать какое качество звучания у прыгающего на столе динамика да ещё и в ролике на ютубе?:tehnari_ru_184:
или же я это должен определить по игрушечной машинке, которая скачет на диффузоре?)))

Ну он не прыгает ( на подложке)
а разве по звуку нельзя определить

Ну он не прыгает ( на подложке)
а разве по звуку нельзя определить
вы сами то как это себе предсталяете?
а по поводу усилка....не знаю какую вам нужно мощность....я собирал год назад такой для больших тяжёлых наушников, играет вполне достойно...за счёт мощности т.к. усь не перегружается почитайте ТУТ я там более подробно изложил...полистайте картинки найдёте вот ищите такой как на фото p0000003.webp

А всетаки можно на транзисторах?

Читаю
Наушники 64 Ома каждый
Мощьность надо в 2 раза большую

в 3 раза большую)

Читаю
Наушники 64 Ома каждый
Мощьность надо в 2 раза большую
вижу только сопротивление....меня интересует один момент - как вы собираетесь конструировать усилок класса А на транзисторах, если не в состонии отличить сопртивление от мощности?

какая раздница какая у динамиков мощьность)
главное что выходной сигнал по каждому каналу был усилен в 3 раза и состввлял гдето
150мВт на каждый канал

какая раздница какая у динамиков мощьность)
главное что выходной сигнал по каждому каналу был усилен в 3 раза и состввлял гдето
150мВт на каждый канал
мда....жестоко

Почему же?
150 мвт будет на пиках а всреднем 100) выдержат)

Так!
У меня вопрос можно ли применять транзисторы с окончянием С
Какова его мощьность и питание?

Ладно все лучьше на тдашке сделаю потом отпишусь были ли вы правы насчет качества звука)

Назад
Сверху