• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель "Fantasy", долгострой

Ваня

Почётный Шарлотан
Реакции
1,070
Баллы
0
Усилитель "Fantasy", долгострой

Всем привет! Вот и я решил собрать усилитель.
Делать буду усилитель, дизайн пока секрет(в набросках), начинка ИИП(если заработает) + 2х Ланзар.
На данный момент сделал платы, купил детали.
Платы сделаны по технологии фоторезиста, сверху наклеил подписи ЛУТом, но то-ли бумага была так себе, то-ли перегрел, перевелись с самой бумагой. Не используйте календари за 2014 год для этой цели. :)
_MG_7440.webp_MG_7441.webp
Надписи. Бумага въелась в текстолит, не смыть. Если есть идеи, готов к сотрудничеству! :)
_MG_7442.webp_MG_7443.webp

Пока все, завтра буду спаивать, дальше ИИП, потом корпус. :)
:dog:

Основательно взялся по изготовлению. Если корпус будет соответствовать платам, то вообще капитальная вещь должна по идее получиться.

Будет, это уж я постараюсь. :)

Давай Ваня! Я в тебя верю :D

Ну хоть бы намекнул в каком стиле будет)))

В желто-коричневом! :D..............

Слежу за темой, начало очень даже неплохое.:wo:

ваня попробуй подсолнечным маслом помазать и помыть. я так делал

Куда пропал? где готовая плата?

Кстати да, я давно слежу за темой и ничего новенького нет :(

парни , не волнуйтесь, до нового года ещё далеко, он всё успеет.

Я верю, просто он обещал на следующий день вернуться и нет

Куда пропал? где готовая плата?
Кстати да, я давно слежу за темой и ничего новенького нет
парни , не волнуйтесь, до нового года ещё далеко, он всё успеет.
Спасибо, что ждете! :) Сейчас завалился делами, пока не до этого, надеюсь в конце недели доделаю и запущу усилок, времени пока на это нету :(

вань и вправду конец года какой то странный, делами не только ты завалился.

Пока простой, поискал схему для индикаторов, остановился на к157да1. Просто и со вкусом :))
1571.gif
В архиве список деталей, схема и печатка в .lay

Вложения

Готова плата защиты, http://www.tehnari.ru/f114/t93469/#post986633.
защита.webp

Усилитель пока не допаял. Не хватает деталей, резисторов не тех дали, и мелких и крупных. В выходные будем на рынок ездить :)

Спеши доделывать, всего месяц остался, а у тебя даже УНЧ не готов

Успеем, куда денемся :)
Если что, у меня есть готовый двухканальный на TDA2050 :)

Назад
Сверху