• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель и эквалайзер

АлисАман

Начинающий
Почётный участник
Реакции
44
Баллы
0
Усилитель и эквалайзер

Стоит ли брать усилитель и эквалайзер?
132379930.webp
132379931.webp

Продают за 1000 рублей.
Это нормально?

Ну эквалайзер,навряд ли пригодиться,хотя кому как.По моему дороговато.Усилитель если только переделывать,смотря какой там транс стоит.

Ну эквалайзер,навряд ли пригодиться,хотя кому как.По моему дороговато.Усилитель если только переделывать,смотря какой там транс стоит.

Нет не переделывать, ну он рабочий. Я хотел колонки подключить.
Или с магнитолы сигнал на него, а потом на колонки.

Ещё один вопрос, а колонки Радиотехника S-30 за штуку нормально?
Они в отличном состоянии.

Я конечно характеристики не смотрел,ну у него примерно 20Ватт на канал,если Вам хватает-отлично.А что за акустика с ним будет использоваться?

Я конечно характеристики не смотрел,ну у него примерно 20Ватт на канал,если Вам хватает-отлично.А что за акустика с ним будет использоваться?

Стерео усилитель 75 Вт, встроенный 5 полосный эквалайзер, тонокомпенсация, селектор на 4 входа, сопротивление 4 Ом. Стерео эквалайзер, 6 полос на канал.

Ещё один вопрос, а колонки Радиотехника S-30 за штуку нормально?
Они в отличном состоянии.

А вот это уже явно перебор.500р за них самая большая цена.К этому усилку они отлично подойдут.

А вот это уже явно перебор.500р за них самая большая цена.К этому усилку они отлично подойдут.

Понятно. Спасибо.
Как я понял с S-90 этот усилок не подцепишь?

Просто зашёл на Авито, смотрю в моём городе много продают из советской аппаратуры.

Понятно. Спасибо.
Как я понял с S-90 этот усилок не подцепишь?

Почему,если он 75 Ватт-самое то.Только S90 лучше брать тоже 4Ом,если попадуться 8Омные,просто потише будут играть,а так ни чего страшного.

Просто зашёл на Авито, смотрю в моём городе много продают из советской аппаратуры.

Если есть хороший выбор,стоит покопаться,поискать,а не хватать что первое попадёться.

Продают S-90B за 3500
мощностью 90W, диапозон 25-25000 Hz.
8Ом

Что лучше взять S30 или Вега 15ас109
(Вега 900 рублей.)

Продают S-90B за 3500
мощностью 90W, диапозон 25-25000 Hz.
8Ом

У нас их тоже за три штуки продают,я думаю тоже дороговато,да и габариты уних не маленькие.Правда их тоже не особо жалуют,но явно получше 30х будут.Есть ещё корветы,амфитоны.

Насчёт усилка, этот Лорта - Амфитон. Искал в инете. Тоже самое.

Из этих S30 получше будет,вегу вообще не хвалят.900р.-цена заоблачная.

Спасибо, а то я уже запутался, что лучше взять.
S90 в моей комнате некуда будет ставить :(

Назад
Сверху