• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель из деки

Артёмка

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Усилитель из деки

Добрый день.Вот решил переделать касетную деку Yamaha k220 в усилитель.
В нее есть 4 входа Line in Rec(L,R) и Line out Play(L,R).Как ее подлючить к компьютеру и использовать как усилитель для 2-х колонок?
Еще один вопрос,колонки ГДЕ-25 по 25ватт.На деке написано 15 ватт.Хватит ли мощности что бы раскачать эти колонки?

Подключил колонки к деке.Все работает...Но звук еле слышим...В чем проблема??

потому что это линейный вход и выход который цепляется к усилителю

ищи усилитель или сам сделай

У этой деки нет собственного усилителя звуковой частоты, нужен усилитель самодельный или покупной.

ну если ты пришел на этот форум то я так понял ты интересуешься электроникой (или я не прав?) если ты хочешь подключить две 25 ватные колонки то собери для них усилитель сам, если ты заинтересуешься то тебе здесь все помогут!Обращайся=)

• Like
Реакции: neio
Спасибо за советы.Просто слышал что можно использовать "старые" кассетные проигрыватели как усилители...
Ну а что бы собрать самодельный усилитель много времени и средств надо?

что бы собрать усилитель потребуется небольшая сумма в пределах 300 р ну и свободный вечер времени=D а еще большое желание что нибудь сделать!!!

Просто слышал что можно использовать "старые" кассетные проигрыватели как усилители...
А их и так можно использовать как усилители. Я например в школе диджей и подключаю микшер к радиоприёмнику у которого хорошие колонки. Приёмник размером больше чем хороший усилитель:tehnari_ru_325:
И никаких проблем не вижу.

ну использовать можно все но не факт что это работать будет а эта дэка как полноценный усилитель для 25 ваттных колонок полюбому работать не будет

Зы меня тоже как ди джея, интересует вопрос как должен выглядеть РАДИОПРИЕМНИК что бы раскачать орущую толпу=D можешь скинут модель этого РАДИОПРИЕМНИКА=))))

можешь скинут модель этого РАДИОПРИЕМНИКА=))))
нет не могу. Я чесно не помню. Но на дискотеке новогодней качали хорошо эти колонки. Я сам сидел сзади колонок(на сцене), но потом все говорили, что очень громко было. А я почти на максимум включил звук))

может это был не радиоприемник а обычный усилитель с колонками ватт на 100? откуда сигнал брал?

радиоприемник на 100 ватт..чето перебор.
это усилок)

я про тоже говорю=)

радиоприемник на 100 ватт..чето перебор.
это усилок)
Это не усилок. Я вам точно говорю. Это приёмник, но на него просто сделали колонки получше. там были маленькие. А сделали два канала с четырмя динамиками)). На одном канале сабвуфер и старая колонка(сабвуфер на басы, а обычная на высокие частоты) P.S. На сабвуфере НЧ динамик где-то на 10 см. Вот наверное поэтому гасит очень хорошо. Источник звука это( ноутбук или dvd затем микшер затем приёмник.

попробуем перефразировать вопрос на этом приемнике фм тюнер есть(радио)?

попробуем перефразировать вопрос на этом приемнике фм тюнер есть(радио)?
Ну да. Он даже ещё работает. Только каналы не берёт. Старый уже FM нету Я же говорю радиоприёмник. Просто в нём есть вход. Вот я и подключил.

ну вот теперь мне все понятно=))

Назад
Сверху