Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Гуглим даташит на TDA8920, открываем его, ужасаемся, закрываем, и забываем про идею создания УНЧ из этой ИМС. Почему? Потому что судя по вопросу, знаний в электронике, в частности УНЧ-строения, у нас маловато, следовательно так вот с ходу замахиваться на D класс не стоит, начать надо с простого...помогите собрать уселитель из платы кинотеатра philips lx3900sa
А в этом случае, Вась, видимо хочется не начинать, а просто вырвать усилок.с ходу замахиваться на D класс не стоит, начать надо с простого...
ужасаемся, закрываем, и забываем про идею
- тебе же сказано было на Паяльнике - ПРИВОЗИ - соберем, если денег хватит ...помогите собрать уселитель
Ну, человеку самому хочется , как мне показалось. По этому он и просит помощи у форума. И потом, этот форум не Паяльник, и даже не Рубильник. :tehnari_ru_182:- тебе же сказано было на Паяльнике - ПРИВОЗИ - соберем, если денег хватит ...
- от хоЦЦа до моЦЦа - у него пропасть - ни знаний, ни навыков ...Ну, человеку самому хочется
Ну такое случается. Ни знаний, ни навыков, ни денег, ничего у чела нет. А вот хочется ему самому что нить сваять. Ну вот хочется, аж скрипить!!!! :dubinka:- от хоЦЦа до моЦЦа - у него пропасть - ни знаний, ни навыков ...
Когда есть и знания и навык и деньги, то при отсутствии желания просто помогать, возникает потребность в ещё большем колличестве бабла.у него пропасть
Я пять лет скрывал это, и "о горе мне", Серж, ты меня раскусил.:fase:да ты
да ладно, разве же это горе ???"о горе мне"
Если он есть полностью, то зачемКинотеатр полностью есть
?собрать уселитель из платы кинотеатра
А зачем тогда делать усилитель из готового существующего усилителя? Насколько я знаю, каждый кинотеатр имеет функцию воспроизведения музыки. При этом задействуются все каналы обычно, даже улучшать уже нечего.Кинотеатр полностью есть
Входы на аудио это AUX in на задней панели. Самый банальный шнурок нужен- "тюльпан-тюльпан" или "тюльпан-джек 3.5 мм", в зависимости от источника сиганала.где входы на аудио
Интересный знакомый, вы ведь ему "посмотреть" и в идеале "починить" давали, а не "потерять" и "выпаять"давал знакомому посмотреть но пожалел забрал там не хватало двух шлейфов ... не хватает двух конденсаторов
тогда помойка...Мастера за него не берутся мол старая модель запчасти трудно найти