• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель из музыкального центра AIWA JAX-T7

• Автор темы Автор темы simenzz
  • Дата начала Дата начала

simenzz

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Усилитель из музыкального центра AIWA JAX-T7

Здравствуйте уважаемые форумчане и спецы. Имеется рабочая плата усилителя мощности вместе с блоком питания от муз. центра AIWA JAX T-7. На плате есть два коннектора, куда подключалась главная плата центра, предварительный усилитель расположен был на ней, как я понимаю... В общем этой платы нет, а имеется то, что на фото, хотелось бы "завести" и использовать ее как усилитель мощности, но для этого как я понимаю, надо закоротить некоторые контакты на коннекторах, и найти куда подать левый и правый каналы со стороннего предварительного усилителя. Собственно, мои вопросы - какие контакты закоротить чтобы завести плату, на какие контакты подавать выход с преда, какой мощности необходим подаваемый сигнал (1-2 ватта со встроенных динамиков планшета на андроид будет многовато?) Фотографии плат и сервис мануал муз. центра прилагаю, очень надеюсь на вашу помощь!

Сервис мануал: https://cloud.mail.ru/public/MQXL/Uquvvfffc

Вложения

• IMG_20170812_164838.webp
    IMG_20170812_164838.webp
    94.9 KB · Просмотры: 2,893
  • IMG_20170812_164846.webp
    IMG_20170812_164846.webp
    56.5 KB · Просмотры: 2,008
  • IMG_20170812_164929.webp
    IMG_20170812_164929.webp
    71.5 KB · Просмотры: 591
  • IMG_20170812_165014.webp
    IMG_20170812_165014.webp
    90.4 KB · Просмотры: 440
  • IMG_20170812_165027.webp
    IMG_20170812_165027.webp
    69.1 KB · Просмотры: 289
  • IMG_20170812_165033.webp
    IMG_20170812_165033.webp
    66 KB · Просмотры: 213
Схему предоставьте , по фото никто не скажет .

так я же сервис мануал предоставил, там схемы всех плат есть

Сложно для новичка, хотя все новое - хорошо забытое старое. Проще новый купить...
Советы по темам давать проще? Постов шустренько набил - и вопль о помощи?

да это вынужденная мера, форум не давал мне пост создать, мол защита от спама. Ну почему же вопль, хотелось бы услышать советы соображающих по теме людей. Что не так в моей теме? Форумы для того и существуют

какие контакты закоротить чтобы завести плату, на какие контакты подавать выход с преда,
хотелось бы услышать советы соображающих по теме людей.
Это довольно сложный аппарат, особенно для новичка, не очень разбирающегося в электронных схемах.
Вот прямая ссылка на ''service manual'' (если модераторы не вытрут её. Это не ссылка на сторонний сайт).
http://archivos.diagramas.mx/audio/CX-JT8.pdf
Однако, меня терзают смутные сомнения, что автору, даже с подсказками, удастся запустить сию плату.
Заодно прилагаю схему УМ из выше указанного мануала.

Вложения

• схема УМ.png.webp
    схема УМ.png.webp
    67.3 KB · Просмотры: 1,122
Так там ведь от T-8 мануал, может быть какие-то пусть и незначительные, но отличия в схеме все же присутствуют?

"...хотелось бы услышать советы соображающих по теме людей..." - разве тут не ясно сказали: Ссылка удалена

Руслан, тут на другие форумы запрещено ссылки давать.

Это что за лимитирование такое? Пусть глупость, но своя ДОМОРОЩЕННАЯ? :)

Краб не кипиши, Андрей прав, Устав есть Устав ... :(
P.S. Я правильно понял, что зовут Руслан ?... :)

Краб не кипиши, Андрей прав, Устав есть Устав ... :(
А ещё процитирую явно нечитанные Краб'ом Правила форума:
3.4. Запрещено обсуждать любые действия администратора или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила где-либо кроме специально созданных для этого мест.
Так что если опять полезут пассажи про "глупость", будут приняты жесткие меры.

P.S. Я правильно понял, что зовут Руслан ?...
Неужели ещё есть мастера, которые не знают КРАБА, как грамотного спеца и модера на известном сайте мастеров по ремонту аппаратуры?

Зря смеётесь хлопцы, хороший парень, я раньше с ним встречался. Не далек, дельные решения предлагает, просто к другим форумам привык, а у нас на таком языке не разговаривают, однако ... :(

Назад
Сверху