• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель из музыкального центра

Dinar-raimanov

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Усилитель из музыкального центра

Всем привет! я в этих делах новичок! есть музыкальный центр. Вытащил я значит из него плату главную, но никак не могу понять как включить питание, как громкость регулировать, басы и т.д. Можете, пожалуйста, подсказать хотя бы с кнопкой включения и регулировкой звука. Фотки самой платы прикрепил. И еще есть документация по этому музыкальному центру, со схемами.
и еще может получится от микросхемы отрезать лишнее, кассеты, диски, функции всякие.
Заранее спасибо большое за помощь!

Вот фотки

Фотки микросхемы

Вложения

• IMG_20170602_112009.webp
    IMG_20170602_112009.webp
    175.6 KB · Просмотры: 568
  • IMG_20170602_112120.webp
    IMG_20170602_112120.webp
    98.1 KB · Просмотры: 496
Фотки

Более подробные фотки

Вложения

• IMG_20170602_112049.webp
    IMG_20170602_112049.webp
    86.9 KB · Просмотры: 475
  • IMG_20170602_112057.webp
    IMG_20170602_112057.webp
    103.2 KB · Просмотры: 444
  • IMG_20170602_112101.webp
    IMG_20170602_112101.webp
    93 KB · Просмотры: 330
сам центр в собранном виде работает?

ну так зачем его дербанить? в место кассетника сделать AUX вход и слушать с басами и всеми штатными регуляторами от центра. надо то всего - найти куда припаять вход аудио, и сымитировать включение кассетника. а может на нем уже есть AUX ?

модель аппарата и схему от него давайте

ну так зачем его дербанить? в место кассетника сделать AUX вход и слушать с басами и всеми штатными регуляторами от центра. надо то всего - найти куда припаять вход аудио, и сымитировать включение кассетника. а может на нем уже есть AUX ?
Да, все необходимые входы есть, функционал полностью устраивает. Мне хочется убрать из него все лишнее и засунуть в маленький корпус

Да, все необходимые входы есть, функционал полностью устраивает. Мне хочется убрать из него все лишнее и засунуть в маленький корпус

Мне ссылки не даёт вставить)
httpудалиs://ru.scribd.удалиcom/document/341850709/AIWA-CX-JN1-pdf
Удали слова "удали"

Мне хочется убрать из него все лишнее и засунуть в маленький корпус

чтото мне подсказывает, что скоро данный центр приобретет новый корпус , тот что на улице стоит, туда еще мусор со всего двора скидывают...

Не, тут на форуме ссылку можно отправлять только после 20 отправленных сообщений. А я только зарегался

Так тебе и говорят, что ссылка не нужна, зайди в управление вложениями и добавляй хоть картинки, хоть свой PDF.
Качать под своим именем не хочу, примерно так сделал.

Вложения

Последнее редактирование:
Оставь аппарат в покое если работает. Начинающий? Ну и начни с книги Борисова. А будет ли *продолжающий* зависит от тебя. Удачи!

схема

расширенный режим - управление вложениями
Модель aiwa cx-jn1
слишком большой размер у pdf файла, не дает загрузить. Залил на яндекс диск. Удали слово "удали"
httpудалиs://yadi.удалиsk/i/a4lpAUlD3JnC3M

Оставь аппарат в покое если работает. Начинающий? Ну и начни с книги Борисова. А будет ли *продолжающий* зависит от тебя. Удачи!

Спасибо большое за совет, но я пытаюсь решить немного другой вопрос) давай по теме лучше)

Оно, конечно, здорово, что хочется самостоятельно решить вопрос. Очень даже похвально! Но!!!! Почему никто не берется удалять себе гланды или аппендицит по советам на форуме? Никогда не задавались таким вопросом?
Andrey 69 абсолютно прав! Начинать нужно с азов, и знать терминологию. Я вам щас насоветую гетеродин зашунтировать и варикапами фильтр питания настроить..... Будете делать????

Оно, конечно, здорово, что хочется самостоятельно решить вопрос. Очень даже похвально! Но!!!! Почему никто не берется удалять себе гланды или аппендицит по советам на форуме? Никогда не задавались таким вопросом?
Andrey 69 абсолютно прав! Начинать нужно с азов, и знать терминологию. Я вам щас насоветую гетеродин зашунтировать и варикапами фильтр питания настроить..... Будете делать????
Ты помочь можешь?

Dinar-raimanov, на данный момент, ты разобрался как подать 220В на главный трансформатор?

Назад
Сверху