• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель "Корвет"

• Автор темы Автор темы San
  • Дата начала Дата начала

San

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Усилитель "Корвет"

Нарыл себе усилитель корвет 100у-068с. Много чего уже прочитал в инете, только с одной проблемой столкнулся - индикаторы на передней панели не горят. Кто нить сталкивался с таким? :)

они вроде должны срабатывать при перегрузке

да там куча индикаторов и перегрузка и защита - они работают, а еще там индикаторы около кнопак стерео моно тембр... вот они пловина не горят. абидна

Тестер в руки и проверяй индикаторы

прошу совета в выборе процессора

всем доброго времени суток.. я бы хотел совета по поводу выбора процессора.. я не очень то разбираюсь, просто хочу знать мнение профессионалов.. какой из них лучше качественней быстрей производительней итд??

Intel® Core™2 Extreme QX9300
тактовая частота : 2.53 ГГц
Передняя шина : 1066 МГц
Кеш второго уровня : 12 МБ

Intel® Centrino® 2 на базе процессора Intel® Core™2 Duo T9550, набор микросхем Intel® PM45 Express и адаптер беспроводной сети Intel® WiFi Link 5100
тактовая частота : 2.66 ГГц
внешняя шина (FSB) : 1066 МГц
Кеш второго уровня : 6 МБ

Intel® Core™2 Extreme X9100
тактовая частота : 3.06 ГГц
Передняя шина : 1066 МГц
Кеш второго уровня : 6 МБ

заранее благодарю..

keight,вообще-то ,и тот и тот для ноутов , САМИ собрались менять что-ли ?

keight,вообще-то ,и тот и тот для ноутов , САМИ собрались менять что-ли ?

да я в курсе что для ноутов, передо мной выбор либо Toshiba x300-14x либо Toshiba x300-15h либо Toshiba G50-12x. поэтому решил посоветоватся у какого из них лучше проц..

p.s. прошу прощения ,по теме-то и не ответил ,не сильно друг от друга отличаются ( на мое усмотрение ) подробно об этом здесь http://www.intel.com/ru_RU/Consumer/Learn/Notebook/core2xe-detail.htm
и здесь http://www.intel.com/ru_RU/Consumer...detail.htm?cid=emea:yan|cdmt_ru_brand|sD00A|s

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

keight,по поводу тошиб лучше дождитесь Gosha ,самому он советовал :) чем мог ;)

предпочтения отдаю либо 14x либо 15h, у них видеокарта мощнее...(даже скорее 14x)

есть у кого нить схема корвета????

КОРВЕТов десятка два разных, какой вам нужен?

Назад
Сверху