Roman123
Мастер-ломастер))
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Великое желание ! ...что бы питался от 12 вольт 6А. И что бы быстро не сажал аккумулятор.
она 200 руб у нас стоит. для меня дороговато. мне 13 лет так-то.Великое желание ! ...
Присмотрись к TDA1558Q, два мостовых канала ...![]()
почему не найду? ват на 10 то найду. вот я собирал усилитель на тда2030. он много не будет потреблять ? И куда вообще его можно поставить на мот?Ну тады не знаю, дешевле по твоим запросам, думаю не найдешь ...![]()
Странно читать такие рассуждения, на мотоцикл Cobra crossfire 125 нашлось 1500 баксов, а на микросхему 200р нет? К тому же кроме микросхемы усилителя нужны ещё детали.она 200 руб у нас стоит. для меня дороговато.
Саша, это может быть подарок, ему всего 13 лет. Потом, этот мотик может быть друга, а он хотит сделать, чтобы их жисть была веселее. Типа мой мотик, твой усилитель. Вариантов много, лучше что нибудь предложи ? ...Странно читать такие рассуждения, на мотоцикл Cobra crossfire 125 нашлось 1500 баксов, а на микросхему 200р нет?
Вариантов действительно много, к примеру TDA2003, 2004, 2005, для мотоцикла вполне хватит, потребляют не много.Вариантов много, лучше что нибудь предложи ? ...
Саша, не в этом вопрос, схематики уйма, а вот куда ? ...И подскажите куда можно его запихать?
Меня интересует вот это... как понять мостом? один канал или два канала?подскажите схему мостового усилителя,
Мостовое включение двух усилителей ...Меня интересует вот это... как понять мостом?
Он и спрашивает на счет Дизайта, куда и как ...а головы.. стекловолокно с эпоксидкой еще не отменяли
это понятно, я имею в виду мостом один канал, или стерео? tehno015Мостовое включение двух усилителей ...
Два мостовых канала, видимо динамики маленького сопротивления, но это еще не факт, будем еще мучить Топикастера, в любом случае схемотехника не проблема ...это понятно, я имею в виду мостом один канал, или стерео?

она 200 руб у нас стоит. для меня дороговато. мне 13 лет так-то.