• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на TDA1558

!илья!

...
Почётный участник
Реакции
90
Баллы
0
Усилитель на TDA1558

вообшем есть у меня усилочек ТДА1558 в мостовом режиме,а мне от него нужно 2канала по 11ватт и один на22ватта.......вот для этого есть все!!!кроме 2-х кондеров для входа по 0.22мкФ на какие другие емкости их можно заменить??

а вообше можно сделать вот так???
(извеняюсь за схему,просто на ноутбуке рисовал:tehnari_ru_102:,на выходе 2электролита емкостью в 1000микрофарад)

Вложения

• 3_7657889.webp
    3_7657889.webp
    17.8 KB · Просмотры: 1,559
По входу можно до 1,5мкф.

игорь а если я поставлю пленку емкостью 47000пФ???можно так сделать??

Илья керамику лучше не использовать.

я знаю от нее шума много!

дк на 47000пФ можно ставить??

Ну, а пф восновном керамика.

а этот пленка красненький такой длинный....

вот нанофарад дак вот они все керамика:)

щас попробую поставит 47000пФ.....

47000пф можно ставит получится как раз 470нф.

нет мне надо 2по 11ватт НЧ и один 22вата

все каналы НЧ нужно

Понял, тогда можно.

Назад
Сверху