• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на TDA1558Q

• Автор темы Автор темы dima621
  • Дата начала Дата начала

dima621

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Усилитель на TDA1558Q

Вот собрал этот усь.
Он выдаёт 2* 25 ватт!
МОжно поменять какие либо детали чтоб он выдавал больше?

усь на тда 1558

мах выходная мощность в мост 2 по 22ватт ИМХО
Если нужно больше мощности собирайте другой усилитель.

хм)
мона и с 1558 выжать под 100 ватт!
но! надо мощное питание и оффигительное охлаждение микрухи(например жидким азотом))), так что вперед)...

по теме: как уже сказал Daniellos меняй микруху(соответственно и обвязку и блок питания надо будет другие), либо собирай усилитель на транзисторах(он сложнее микросхемных).

Не стоит чет менять в этом уилке. Он и так нормально играет. Лучше сделать другой.

ну да, нормально!

dima621 Звук в видео мерзкий.
Проверять на субъектив желательно жёстким старым диско. Если в композиции не присутствуют сбивки в изобилии то нельзя оценить динамический диапазон и достаточность электролитов в питании.

по видео мне кажется судить трудно, т.к. микрофоны не все идеальны...
если автору нравится значит все хорошо, а когда соберет другой усилок то будет уже с чем сравнивать.

а так играет-играет, не шыпит не шумит и при этом басит-и нормально, что еще надо от усилка)

если колонка одна и планируется использовать на свежем воздухе то можно усилитель и аккум вмонтировать в колонку . и будет мини колоночка для телефона ). я так и сделал со своей S-30 A

Люди а как фон убрать?

Подскажите . Уменя стоят 0.22 0.33 керамические.

Провода экранированные?

Вложения

• Экранированный провод...webp
    Экранированный провод...webp
    24.6 KB · Просмотры: 1,219
111

нет........................

потому и усилитель и ругается что не дал ты ему проводов экранированных по входу .

Что значит экранированный провод

через такой провод надо подавать сигнал на усилитель и керамику лучше замени плёнкой можно ставить до 1 мкф

Вложения

• 05.webp
    05.webp
    3.2 KB · Просмотры: 86
Всё фон убрал. Как я долго мучился.. , а оказывается что в удлинитель , куда я подключал б/п , была подключена настольная лампа, я её отключил и всё, фона нет вообще

Назад
Сверху