- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
это тот который 1000х16)))что там делает этот агромный конденсатор
Разводка "земли" мягко говоря неудачная, особенно левой микросхемы... так что походу самовозбуждение...в чем проблема?
на схеме не нет на 1000 .. есть на 100 мкФ..это тот который 1000х16)))
не то што не удачная ,,а вообще вредительская.. земля должна быть защищена.. я потому и писал что там за провода?? вход должен быть защищен от наводок..токов.. и тд..и как можно короче..Разводка "земли" мягко говоря неудачная, особенно левой микросхемы... так что походу самовозбуждение
на схеме нет но на плате есть,если по габаритам судит.Видимо решил фильтрацию по питанию улучшить я так думаю.на схеме не нет на 1000 .. есть на 100 мкФ..
в общем я питаю его импульсным бп 12в 3а, а большой кондер на 4700мкф 25в фильтрует питание (я думаю это же не из-за него!?), на эти провода подается питание, ну я так понял чем с этой схемой возиться то лучше новую сделать, так!? вот такая печатка подойдет?
Посмотреть вложение 113218
Греется сильно даже с радиатором и при питании 6 вольт!Поставьте на МС радиатор.
Греется сильно даже с радиатором и при питании 6 вольт!
а можно ли устранить самовозбуждение каким либо способом??? (просто не очень хочется делать новую плату!)