• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на TDA7294

денисссс

Ученик
Почётный участник
Реакции
24
Баллы
0
Усилитель на TDA7294

Вопщем у меня имеется самодельная аккустика на двух динамиках 4А-32-2 У4 компьютерные колонки их не усиляют динамики перемотаны под 8ом 50ватт чистых решил собрать усилитель на TDA7294 заказал микросхему сказали как привезут позвонят заказал одному человеку сегодня он мне звонил и сказал что позвонит как купи сказал что должны привезти на днях и он купит,нашёл блок но мне кажется вольтах большой 40вольт,сечас вот ищу рассупуху для усилителя кому интересна аккустика пишите выложу тут фотки,ушёл я искать детали

конечно показывай колонки интересно же как выглядят

хорошо вечером выложу

вот аккустика и фото рассупухи чего я собрал 2 кондёра только не нашёл думаю увидите каких,правда аккустика не доделана потомушта усилитель в неё буду вустаривать

Вложения

• Фото0277.webp
    Фото0277.webp
    45.9 KB · Просмотры: 623
  • Фото0275.webp
    Фото0275.webp
    54.7 KB · Просмотры: 853
как на S70 ? или два канала в одну колонку ? а вобще лучше усилитель отдельно сделать.

нет будет один канал на 2 колонки

Назад
Сверху