• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель неизвестной фирмы

• Автор темы Автор темы ilmir26
  • Дата начала Дата начала

ilmir26

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Усилитель неизвестной фирмы

Здравствуйте товарищи!Скажите пожалуйста кто-нибудь слышал,может быть видел усилитель CaliSun( написано на крышке) а спереди Pro 9999, мощность 200 на 4 ,производство США,вес 10-12 кг.. В инете нет ни слова про такой аппарат! Хочу с рук купить такой усилок, Помогите разобраться. Заранее всем благодарен за помощь и рассуждения!

Здравствуйте товарищи!Скажите пожалуйста кто-нибудь слышал,может быть видел усилитель CaliSun( написано на крышке) а спереди Pro 9999, мощность 200 на 4 ,производство США,вес 10-12 кг.. В инете нет ни слова про такой аппарат! Хочу с рук купить такой усилок, Помогите разобраться. Заранее всем благодарен за помощь и рассуждения!

фото бы показал.
CaliSun это вообще название группы какой то.
сдается мне что это самопал.

Вот фотки,оцените друзья

Вложения

• 977447887.webp
    977447887.webp
    25.6 KB · Просмотры: 226
  • 977447476.webp
    977447476.webp
    29.5 KB · Просмотры: 274
  • 977448218.webp
    977448218.webp
    28.9 KB · Просмотры: 231
  • 977448573.webp
    977448573.webp
    18.8 KB · Просмотры: 191
А ещё стою перед выбором между этим неизвестным усилком и рессивером Yamaha rx-v 357. Что посоветуете?

Я бы вырлал Yamaha

У меня есть подозрение, что у этого усилителя выход 70/100 V (трансляционный).

Сейчас еду смотреть его и перед покупкой обещал включить, дать послушать звук на колонках мощностью около 300 вт

Mr.Fix поясни точнее... Как понять трансляционный...и в чем отличие? Не очень разбираюсь в усилках

Трансляционные усилители входят в систему оповещения и озвучивания промышленных помещений и уличных мероприятий.
Проще, на улице "колокола" на столбах видели? Вот, для этого.
Как правило их параметры не слишком высоки - главное надёжность, с бытовой акустикой чаще всего не работают. Да и к чему Вам столько микрофонных входов?
Последуйте совету Пряника, пост №5.

Если трансляционный, то не стоит и заморачиваться, конечно можно в колонки поставить понижающие трансформаторы, но не стоит. Если обыкновенный выход, то прекрасный эстрадный усилитель для голосовых дел и подзвучки ... :)

Не ребят,вроде не трансляционный, прослушал звук на мощной колонке,усиливает хорошо! Этот усилок сдали в ломбард с двумя колонками метровой высоты...работали они через этот усилитель

Сзади на усилителе написано: потребляемая мощность 500 вт, а на выходе 200+200, а вот разъемов под динамики 4, на двух написано speaker A. а на двух других speakerB. Получается в общем 400 вт или 800?

Я ДУМАЮ, это самопальные усилки, конторка в США, сборка в Поднебесной. Ебей завален такими ПРО.
pyle pro amplifier | eBay

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    36.2 KB · Просмотры: 105
Последнее редактирование:
Сергейсам,да,похож очень! Там первые два ряда крутилок для микрофонов, третья эхо написано, четвертая для музыки! У тебя такой же да?или видел где-то?

Не понятно только на сколько он ватт, написано 200 +200 а выходов 4.

3500, сопротивления не написаны

Так и у меня на Пульсаре 001 выводы под две пары колонок, селектором выбираешь, какая играет.
Под какую акустику этот усь у тебя пойдет?

Назад
Сверху