• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель от автомагнитолы

• Автор темы Автор темы Bmv902
  • Дата начала Дата начала

Bmv902

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Усилитель от автомагнитолы

интересует как можно подать звук с компа и использовать ее в качестве усилителя? еше желательно дайте пожалуйста схему щтекера. магнитола SONY CDX-GT200. микруха TDA8588BJ

Вложения

• Мафон1.webp
    Мафон1.webp
    113.3 KB · Просмотры: 9,447
Сделай фото с другой стороны платы, и я подпишу что куда припаять..

P.S. Магнитола рабочая?

рабочая. но имеется только эта часть. без панельки. провода ж не вариант паять на саму микру вот и решил на штекер но схем нигде нет:tehnari_ru_281:

Вложения

• обратка.webp
    обратка.webp
    85.7 KB · Просмотры: 2,753
  • обратка микры.webp
    обратка микры.webp
    73.7 KB · Просмотры: 2,761
  • обратка штекера.webp
    обратка штекера.webp
    85.5 KB · Просмотры: 1,829
  • Мафон.webp
    Мафон.webp
    63.6 KB · Просмотры: 1,833
провода ж не вариант паять на саму микру
Почему не вариант - вариант!! :)

Вот схема внешних подключений:

Плата.webp

Ещё: входы 11, 12, 14 и 15 ножки. Нумерация в шахматном порядке..

Последнее редактирование:
можеш подробнее нарисовать куда питание, вход звука. выход звука я понял. Заранее спасибо

плюс минус питание? ведь так. а звук как подать на нее? я этого не пойму

а звук как подать на нее? я этого не пойму
Подпаять разделительные конденсаторы к
входы 11, 12, 14 и 15 ножки. Нумерация в шахматном порядке..
ёмкость конденсаторов 0,33 микрофарады. Конденсаторы неполярные (не электролитические) , желательно плёночные

ты нарисовать не можеш?

Если нет панельки , то без подачи питания на standby не запустится. Вывод 22.

так без панельки как вариант ее запустить?

так нарисовали же соединить с плюсом )

вобщем сделал все как сказали... питание идет но звука нет в чем может быть проблема??

У меня точно такая же магнитола без панели, сделал всё как написали но никакого звука нет, даже шипения

Назад
Сверху