• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Pv1. Переключил 220 на 110 — не включается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sennheiser

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Усилитель Pv1. Переключил 220 на 110 — не включается

Нужна помощь . Усилитель Мощности Peavey PV 1 для акустических систем переключил на 110 , потому что в рекламе данного усилителя был описан переключатель как бонус для работы номиналом меньшего напряжение (\), теперь он не включается,
Прочитал на форуме темы на 220-110, но не могу найти в гугле информацию про данную модель на русском языке. Блок питание сгорело ли , либо нужно просто кнопку или рычаг предохранителя переключить, на БП или на МП. Хочу починить его что бы продать потому что на "мели" . заранее спасибо.
:toper:

Какой бонус? Каким боком-раком это слово применимо к радиотехнике,ну вот подумай сам не торопясь? Лучше в мастерскую к внятному специалисту обратиться,может и купят сразу в таком виде,если совсем на мели. Удачи!

Стоит ли его отдавать на починку по гарантий?:batman6:
Есть сомнение по поводу этого.
официальная цена 20к рублей в магазине
Не юзал его почти. За сколько примерно может взять Мастер?
Спасибо за консультацию, и респект за доброту заранее.
:forum:

Стоит ли его отдавать на починку по гарантий?
Это негарантийное повреждение.
официальная цена 20к рублей в магазине
В зависимости от жадности ремонтника. Типично затребуют никак не меньше 10-15% стоимости нового, хотя с большой вероятностью ремонт стоит на порядок меньше.
Найдите пенсионера, работавшего в советском телеателье и спросите, может оказаться самым дешёвым вариантом.

Все оказалось проще , вытащили предохранитель 10А 250В, который кстати очень дешево стоит, теперь новый предохранитель вставлю, и думаю норм.
:tehnari_ru_509: всем спасибо.

Блин как мне нравятся такие темы читать))Хочу в 2 раза больше мощи,бонус переключи на 110.Если трансформаторный блок питания то скорее всего ремонт ограничиться только заменой предохранителя.Если же импульсный то тут может быть чутка посложнее.

Эта тупая тема уже на нескольких форумах гуляет .... Он своим IQ решил похвастаться! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху