• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель в машину

• Автор темы Автор темы ilkona
  • Дата начала Дата начала

ilkona

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Усилитель в машину

Питание от машинного аккумулятора..

Подскажите пожалуйста схемы, а именно: сравнительно большую мощность и простоту сборки(с мин. комплектом деталей(ТДА1558Q уже собрал слабовата)):))

Да, не подходит по питанию, преобразователь не осилю..

посмотрите усилитель TDA1562Q, думаю вряд ли вы найдете что то более подходящее.

1562 кроме сабвуфера некуда не годится.

Здесь говорили что 1562 более подходящее но дорогое, т.е не совпадает цена\качество..

А разве нельзя взять схемку чуть-чуть мощнее чем 1558 и через фильтр чтоб как сабвуфер работала? (сабик в планах на 2 колоночки 13см диаметр)
Есть ли смысл в таком сабвуфере??

Преобразователь не осилю...

Сколько в гривнах ~ будет стоит преобразователь в авто на схему 7294. она (схема) будет использоваться для 2 колоночек как саб, мож лучше 7293 или нету смысла? говорят 7294 лучше красивее звучит..

Я с тобой согласен..
Просто я не представляю что такое преобразователь, и как его собирать, и сколько он будет стоит(детали и т.п)
+ с трансформаторами я не понимаю..

Все нужно собрать в машину..

(колонки пара - Pioneer TS-A6913iS

Все на схемах 7294 - 2 схемы, на колонки пара Pioneer TS-A6913iS

Сколько нужно преобразователей на 2 схемы 7294 ?
Какой мощности трансформатор нужен с 12 на каждую по 30V+-

Есть ли смысл вообще в машину ставить вот такой сабвуфер... - Pioneer TS-G1711i ????

Сколько нужно преобразователей на 2 схемы 7294 ?
Смотрел, не могу найти тему, наверно ушла в низ по стеку. Месяц назад Саша DDREDD
собрал преобразователь для авто на два TDA7294, обратись к нему в Личку, там и
печатка есть ... :)

подскажите как мой усилок...

[mod2]Если будет продолжаться клонирование тем, а также цепляние к чужим темам, будете наказаны. Вам создана новая тема: http://www.tehnari.ru/f156/t59419/

Модератор[/mod2]

Назад
Сверху