• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель

Nikita82

Ученик
Почётный участник
Реакции
11
Баллы
0
Усилитель

Здравствуйте, кто скажет что за микросхема kia8207k, лучше ли она теа2025b? В качестве тыла она пойдёт? Фронт у меня на 6ватт.

Вложения

• KIA8207K.png.webp
    KIA8207K.png.webp
    41.4 KB · Просмотры: 184
  • МС1.png.webp
    МС1.png.webp
    53.2 KB · Просмотры: 158
  • TEA2025B.pdf
    TEA2025B.pdf
    84.2 KB · Просмотры: 116
  • kia8207k,.pdf
    kia8207k,.pdf
    208.6 KB · Просмотры: 152
Просто ищу микросхему под 2гд-40, 3гд-40(2шт.), 4гд-53

Так может тебе проще взять 4-х канальную? Например из автомобильной магнитолы...

Это все что есть в наличии. Купить для меня пока не вариант

А поспрашивать среди знакомых дохлую магнитолу?

Шо-то я не совсем понимаю, сначала
Просто ищу микросхему
потом
все что есть в наличии
и в конце
Купить для меня пока не вариант
Тогда из чего собираешься выбирать ?:tehnari_ru_203:

Одна уже есть, собранная на тда7377 в исполнении 2.1, хочу добавить ещё два канала из того что есть в наличии. Что посоветуете теа2025b или kia8207k?

Так добавляй, в чём проблема-то ?

тда7377 в исполнении 2.1, хочу добавить ещё два канала из того что есть в наличии.
Ну дополнять эту 20Вт на канал, усилочком с 1-2Вт на канал будет проблематично... Повторюсь что одна что другая в принципе одинаковые по выходной мощности..
Пробуй какая больше понравится ту и задействуй...

Да не будет никаких проблем.
Ну на малой громкости я не спорю будет нормально, а вот на большей... Сергей, это же будет примерно так- на 7377 уровень в пределах 20% от максимума, а мелкая ИМС уже на грани клиппинга...
Но повторюсь, я не отговариваю автора, просто на заметку, надо иметь в виду что мелким УНЧ будет тяжеловато

Спасибо за совет

Назад
Сверху