• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель

• Автор темы Автор темы bar7uk
  • Дата начала Дата начала
Стесняюсь спросить, это было определено на взгляд, не слыша, как работает данная плата ? :tehnari_ru_203:
А это абсолютно очевидно.
И где только плата ужасна???? Вот фото, что вышло
При внешней симпатичности, конструкция формально рабочая.
Блокирующие ёмкости по питанию установлены очень далеко от МС, плюс к этому совмещены контуры питания и сигнальных общих проводов.
Шины питания нужны минимальной длины и должны идти параллельно друг другу.

Мне глубоко пофиг, на все мнения. Самое главное , что плата отлично работает , без фона и помех. И то что мне нужно было, я это сделал. А кому не нравиться, делайте платы под себя и для себя. Удачи всем!!!!!!!!!!!!!

Мне глубоко пофиг, на все мнения.
Наверное нужен более конструктивный подход, чем полное отрицание. Нужно прислушаться к мнению других участников форума, ведь есть нюансы трассировки не совсем очевидные с первого взгляда или высоты накопленного опыта.
Главное, что нужно запомнить - печатная плата это часть схемы и от её трассировки будет зависеть качество работы всего устройства в целом.
Самое главное , что плата отлично работает , без фона и помех.
А это как раз не показатель... Единственным критерием правильной работы могут быть только измерения.
Многие критиканы дают оценку
Скромное мнение критикана.

Назад
Сверху