Услуги ЧПУ из Казани по почте
Всем привет.
Начал постройку своего собственного корпуса из ЛДСП\МДФ, уже на полпути чтобы все заказать и собрать (все чертежи уже готовы), но все больше манит соблаз не заказывать работу по вырезанию на стороннем ЧПУ станке, а прикупить самому вот такой:
http://www.tehnari.ru/attachment.php?attachmentid=110298&stc=1&d=1355344442
Но интересует возможность его самоокупаемости, а то 90 тыщ на дороге не валяются, чтобы ради одного корпуса покупать эту игрушку..)))
Хотя если честно давно мечтал ее иметь в своем хозяйстве.
В общем если кому интересно - делайте заказы
В первое время для набивки руки и в рекламных целях буду вырезать бесплатно. Но материал и пересылка за ваш счет, моя лишь работа.
Но закладываю и такой момент: если я запорю заготовку или при получении готовой обнаружится существенный брак по моей вине - все будет мною возмещаться (стоимость заготовки и пересылки)..
Понимаю, что могут найтись много "халявщиков", под любым предлогом находя мои недочеты, чтобы в итоге все получилось для них бесплатно, но тут уж все на их совести и в самый неподходящий момент судьба обязательно повернется нужной к ним стороной (уже не раз проверено), если это окажется напраслиной.
Но а если это будет действительно мой "косяк" - приму как должное..)))
Лишь бы почта не грохала, а то всяко бывает..(((
8 952 043 57 48 Алексей Казань.
305282208 ICQ
vzhik77@mail.ru
Стучитесь, пишите, звоните (желательно НЕ по межгороду), всем буду рад.
Заодно не помешает собрать статистику по спросу..))))
Всем заранее спасибо за любой ответ.
Всем привет.
Начал постройку своего собственного корпуса из ЛДСП\МДФ, уже на полпути чтобы все заказать и собрать (все чертежи уже готовы), но все больше манит соблаз не заказывать работу по вырезанию на стороннем ЧПУ станке, а прикупить самому вот такой:
http://www.tehnari.ru/attachment.php?attachmentid=110298&stc=1&d=1355344442
Рабочая область X,Y,Z 400 х 300 х 80 мм
Высота заготовки 80 мм
Габаритные размеры 600 х 500 х 400 мм
Материал рабочего стола МДФ 25 мм
Перемещения Закаленные шлифованные цилиндрические направляющие с шариковые втулками.
Передача ШВП-12
Точность позиционирования 0,01 мм
Точность обработки 0,05 мм
Скорость перемещения, max до 5000 мм/мин
Рабочая скорость, max до 4000 мм/мин
Коллекторный электрический шпиндель воздушного охлаждения 850 Вт/220В, Плавная регулировка оборотов 8000-30000 об/мин. Плавный пуск с ограничением пускового тока. Электронная защита от перегрузок и перегревания двигателя.
Электронный блок Универсальный 4-х осевой контроллер.
Питание станка 220В/50Гц
Вес станка без подстолья 50 кг
Но интересует возможность его самоокупаемости, а то 90 тыщ на дороге не валяются, чтобы ради одного корпуса покупать эту игрушку..)))
Хотя если честно давно мечтал ее иметь в своем хозяйстве.
В общем если кому интересно - делайте заказы
В первое время для набивки руки и в рекламных целях буду вырезать бесплатно. Но материал и пересылка за ваш счет, моя лишь работа.
Но закладываю и такой момент: если я запорю заготовку или при получении готовой обнаружится существенный брак по моей вине - все будет мною возмещаться (стоимость заготовки и пересылки)..
Понимаю, что могут найтись много "халявщиков", под любым предлогом находя мои недочеты, чтобы в итоге все получилось для них бесплатно, но тут уж все на их совести и в самый неподходящий момент судьба обязательно повернется нужной к ним стороной (уже не раз проверено), если это окажется напраслиной.
Но а если это будет действительно мой "косяк" - приму как должное..)))
Лишь бы почта не грохала, а то всяко бывает..(((
8 952 043 57 48 Алексей Казань.
305282208 ICQ
vzhik77@mail.ru
Стучитесь, пишите, звоните (желательно НЕ по межгороду), всем буду рад.
Заодно не помешает собрать статистику по спросу..))))
Всем заранее спасибо за любой ответ.