• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установил даемонтулс с неизвесного источника и винда постоянно перезагружается!

• Автор темы Автор темы sandzhi
  • Дата начала Дата начала

sandzhi

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Установил даемонтулс с неизвесного источника и винда постоянно перезагружается!

На ноут установил даемонтулс!!! и перезагрузил ноут, далее винда грузиться норм! выбрал учетную запись и ввел пароль! ну а далее грузиться винда и рабочий стол, НО ЧЕРЕЗ 3-5 секунд перезагружается винда!!! и так повторяется!!!
ПОМОГИТЕ!
был бы стационарный комп я бы его сделал))) НО НОУТ, я не могу!
а насчет ОСи она легальная и её переустанавлисать нехочу!!!, и эта перезагрузка после того как я поставил этот даемонтулз!

Выражайтесь корректно. Модератор

пробывал через акронис загрузить хард чтобы потереть это Даемонтулз! но там пишет что нет ни одного харда!!!
пробывал через оболочки, но почемуто вылетает постоянно((((
короче помогите чем можите((((!!!!

какая OCь .

виста бизнес (лицензия)!

А через безопасный режим пробовали?

да безтолку(((

а мне говорили что мона через оболочку с какимто индексем толь IS....чета типа этого! мож вы знаите как точно наз-ся и где мона качнуть!

Перезагружается при каждом включении? Попробуйте Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы (на экране с выбором безопасного режима, и др. вариантов загрузки). В случае появления синего экрана выложите сюда ошибку

кажись эта
***stop: 0x0000007E (..... тута еще 4 кода ошибок)(0хС0000001, .... )
я не успеваю она 2-3 сек. и перезагружается!

Последнее редактирование:
Перезагружается при каждом включении? Попробуйте Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы (на экране с выбором безопасного режима, и др. вариантов загрузки). В случае появления синего экрана выложите сюда ошибку

да перез-ся при каждом входе в учетную запись!!!! а в меню выбора учетки ни че не перезагружается!!!
ошибку выложил не могу точно сказать какая, и на видео снимал все равно плоха видно(((

до установки ДТ я ещё антивирус приостановил защиту на 1 час(((

0х0000007Е - гласит о неполадках оборудования или нехватке свободного места на диске (вот это да..).. как у вас дела с этим?

Знакомая ситуация. Походу червяк. Вам нужно попробовать загрузиться с чего нибудь стороннего,типа windows live usb, и с защищенной от перезаписи флешки провериться Dr.Web CureIt.

А вот защиту зря приостановили, могла и зараза проникнуть. Скачайте LiveCD, запишите на диск, загрузитесь с него и провертесь

места на харде много!!!!!!

Значит пробуйте лайв сиди

http://www.freedrweb.com/livecd/
Качаем, записываем образ на болванку и грузимся с CD/DVD.
Как вариант можно попробывать загрузиться с установочного диска винды и попробывать восстановить систему.

Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус!
Качаем, записываем образ на болванку и грузимся с CD/DVD.
Как вариант можно попробывать загрузиться с установочного диска винды и попробывать восстановить систему.

так этот диск у меня есть, я сразу не понял)))!
так Появляются варианты загрузки жму Dr. Web LiveCD (Default)
появляется окно загрузки! картинка паучка и надпись defend what you create
ни все так 5-7 мин. дальше темный экран!
поидеи я смотрел должно выскочить
Start Dr. Web Scanner (Сканер на вирусы)
почему так?

записано было все норм. резал летом, уже этим диском проверял компЫ.

Назад
Сверху