• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка Caviar SE16 WD5000AAKS на компьютер

• Автор темы Автор темы MrtAlex
  • Дата начала Дата начала

MrtAlex

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как не можешь подключить? Проблема в проводах или компьютер не определяет винчестер.

Сможешь, там конечно Сата 1версии, но вторая без проблием на 1 зарабоатетно особой разницы между 1и2 вы непочувствуете

у меня на старом компе такая же мамка, конечно биос перепрошит до 12 версии!
но недавно цеплял 500гб сата сегейт, находил всё отлично!
попробуй перепрошей биос!

вообще вестерн - это г*****о а не жесткий...с нимим вечные глюки, помню - их несли по браку - целыми кучами.!

у меня вестерн на 300гб прекрасно работает уже 3 года.

у меня вестерн на 300гб прекрасно работает уже 3 года.

может тебе повезло, а может у нас партии - год шли с браком:D
наша контора от них потом отказалась - брали макстор самсуг сегейт...
а что говорить, недавно жесткий вестерн полетел. новый совсем, произошел щелчок.и всё...причины непонятны...:mad:

Может и повезло-))) в магазин вернулся поменять?

gnomon
Эх, как бы я хотел это г в лице велосираптора....

Сможешь, там конечно Сата 1версии, но вторая без проблием на 1 зарабоатетно особой разницы между 1и2 вы непочувствуете

спасибо, но можно поконкретнее какие кабели мне для этого покупать?

а то я в этом деле совсем чайник :(

заранее спасибо)

в магазин приди, скажи так и так, такая то модель того-то и того-то... Они дадут, что нужно... Надейся на то, что продавцы не блондинки в мозгах-)

в магазин приди, скажи так и так, такая то модель того-то и того-то... Они дадут, что нужно... Надейся на то, что продавцы не блондинки в мозгах-)

а если продавцы блондинки в мозгах? то что делать? какой кабель покупать?

Тогда иди в другой магазин, ты посмотри какой кабель подойдёт к твоему жёсткому...

Тогда иди в другой магазин, ты посмотри какой кабель подойдёт к твоему жёсткому...

да фиг поймёшь какой кабель к нему подойдёт...
поэтому и спрашиваю(

з.ы. если дам фотку разъёма жесткого диска, скажите какой кабель нужно?

Давай, мож чонить придумаем-)

Воть... заранее спасибо

c944dad49687545d6e58b465598dbe4e.jpg

MrtAlex
Кабеля вы не перепутаете. Они разные по размеру. Маленькую "г" пихаете в мать, и винт этот кабель одинаков на обоих концах. Сата1 и Сата2 имеют одинаковый разьем. Они совместимы.
Большая "г" - это питание. Тут два варианта. Либо на БП есть даный кабель в форме большой "г", если нет, тада нада использовать переходник.

Да все нормально, ничё сложного абсолютно нет:)

-))) ну это понятно... Нельзя перепутать-)

MrtAlex
Кабеля вы не перепутаете. Они разные по размеру. Маленькую "г" пихаете в мать, и винт этот кабель одинаков на обоих концах. Сата1 и Сата2 имеют одинаковый разьем. Они совместимы.
Большая "г" - это питание. Тут два варианта. Либо на БП есть даный кабель в форме большой "г", если нет, тада нада использовать переходник.

а как выяснить есть ли на БП данный кабель или нет?

з.ы. мне желательно поподробнее :)

Назад
Сверху