• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка DirectX 10.1

• Автор темы Автор темы jone556
  • Дата начала Дата начала

jone556

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Установка DirectX 10.1

У меня Windows Vista Home Basic лицензионная. Автоматически загружаются обновления,соответственно загрузился SP1. Вычитал,что SP1 будет поддерживать DirectX 10.1,но у меня на Everest распознает только DirectX 10. В чем дело? И видеокарту купил,которая поддерживает DirectX 10.1 (Radeon HD 4870)... Помогите,если кто знает. Заранее спасибо.

Имхо, еще нет таких игр, приложений которые поддерживают DirectX 10.1 Поскольку DirectX 10.1 это всего лищ мизерное обновление DirectX 10 улучшающие всего пару параметров.... по этому эверест его и не видит.

Последнее редактирование:
Спасибо за ответ. Я и хотел убедиться,что DirectX 10.1 у меня будет функционировать, видно придеться подождать выхода новых игр. Еще раз спасибо!

В GPU-z посмотри, либо скачай новый эверест ;)

не мизерное ...... читайте спецификации ...... и игры есть

Назад
Сверху