• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка драйвера nVidia WDM Video

• Автор темы Автор темы Pioneer
  • Дата начала Дата начала

Pioneer

Banned
Реакции
1
Баллы
0
Установка драйвера nVidia WDM Video

Не устанавливается драйвер на nVidia WDM Video Capture(universal)
При установке видно как файлы копируются в system32, но в конце "Мастер нового оборуд." пишет,что оборуд.запустить не удалось.При установке обнаружена проблема.Запуск этого устройства невозможен. Код 10.
Для чего это устройство вообще надо?Что оно делает? Можно ли обойтись без него?У меня иногда немного притормаживает.Может это из-за него.
И еще.Я купил Samsung 931c.Он соединен с видеокартой через аналог.Цифры нет.Что посоветуете? Купить новую видюху с цифрой или нет смысла,потому что я разницу не замечу.Мне сосед говорил,что он разницу видел между цифрой и аналогом.А мне в магазине сказали,что я на 19 дюймах разницы не увижу.
Спасибо за подробную консультацию.

Pioneer написал(а):
Не устанавливается драйвер на nVidia WDM Video Capture(universal)
При установке видно как файлы копируются в system32, но в конце "Мастер нового оборуд." пишет,что оборуд.запустить не удалось.При установке обнаружена проблема.Запуск этого устройства невозможен.
Качай дрова с официалки и ставь, предварительно удалив старый...

Вопрос по uTorrent. (впрочем мб и не только по нему :)

Моя проблема заключается в следущем:
1. Три дня сливал видеоманию с торрентов.
2. После эмуляции и запуска собственно самого образа видеомании, все вроде бы идет нормально, но после просмотра интро, видео зависает, и следовательно видеомания дальше читаться отказывается. (upd: может есть какой-либо способ запустить видеоманию "нормально" корректно?
3. Посмотрел папку, в которую я сливал видеоманию, там оказался некий файл, а именно что-то вроде "uTorrentPartFile блаблабла...".
4. Порыскал в самом образе, нашел файл самого интро-видео - это видео заканчивается преждевременно своего конца примерно где-то на 5-7 сек. (Со словами "Смотрите всё это в новом выпуске видеоман..." I'm say: *censored* открываю диспетчер задач, но видеомания не повисла, а продолжает работать.)
(Удалял торрент-файлы игромании, старался "докачать" с других трекеров, но проблема не исчезала, и этот мистический "uTorrentPartFile блаблабла" оставался. Мб это что-то вроде части видео? Весит, кстати, этот файл 1.4мб. Клиент uTorrent 1.8.2, пробовал также загружать с Azureus, но проблема не исчезала.)
Заранее очень признателен за ответ.

Назад
Сверху