• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка драйверов на видеокарту

romanich766

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Установка драйверов на видеокарту

Проблема такая,не могу установить драйвера для встроенной видеокарты.С офицыального сайта ECS и VIA почти все перепробовал,окно с ошибкой появляется и установка прерывается на начальном этапе установки.Один раз повезло,зашел на какой-то форум,там тоже у кого-то такая проблема возникла с такой же платой,и еще там ссылки давали с дровами,я с одной скачал драйвер и установил,и все заработало как надо,а потом переустанавливая Windows нечайно файл с этим драивером удалил.Кто можь даст ссылку для XP на драйвер 100%-тный совместимый,а то уже болят.Мать ECS P4M800-M V1.0A

А то глаза болят уже

а винда то какая романыч
и правильные качаещ то или же на обум?

Обычный XP SP2,на счетравильности я не уверин,может чето на самом деле не то качаю.Щас скачал еще один драйвер,попробую установить

Вот такое сообщение вылезло у меня при попытке установить<< Программа не может быть завершена,проверьте журнал установки в папке виндоус >>.А вот отсюда я скачал Elitegroup Driver Download Page 8

Че за фигня не могу понять (

win+r нажимаещ значек около альт
services.msc (прописю)
"enter"
------------------------
проверь что сервиссы:плаг эн плай и виндовс аудио + драйвер фундамент врублены и запущены(plug and play+windows audio+driver fundament)
------------------------------

"плаг эн плай и виндовс аудио" работает на авто,а "драйвер фундамент" не могу найти

по этой ссылке тоже помоему пробовал,ща еще попробую скачать и установить

и виндоус только седня переустановил,а дрова виашные чето както не хотят устанавливаться

Если опять не установится,то попробую еще раз винду переустановлю

Тоже не устанавливается,я виндоус переустановлю щас

Скачайте драйвера на чипсет, установите, только потом ставьте драйвера на интегрированное видео.

Напишите сюда Код ID вашей видеокарты (код начинается с PCI_VEN), можно найти в диспетчере устройств во вкладе дополнительно

я внешнюю видюху поставил,в диспетчере с внешней не определяется,может подскажете как код в EVEREST найти?У меня сетевуха интегрированная вылетает,хотя дрова точно для нее

все дрова есть именно для моей(вчера скачал),видео пока не пробовал устанавливать,а вот на сетевуху интегрированную установил,но с особенностью,во время установки винчестер с шумом отключился и комп перезагрузился,после сетевая работает но постоянно вылетает и глючит.

все дрова есть именно для моей мамки

по поводу эвереста
или ставь домашнию версию ил покупай лиценз ключ
0000000000000000000000000000000000000000000000
похоже у тебя установка проходит на участке где есть бэд сектора и поэтому выбивает
-------------
пройдись сканом диска или же переразбей партишены
00000000000000000000000000000000000000000000000000000
но с особенностью,во время установки винчестер с шумом отключился
проверь на всякий случай питание и шлейфы диска (так же могут проблемы делать)

Кстати мамка DEPO-шная и прошивка тоже

по поводу эвереста
или ставь домашнию версию ил покупай лиценз ключ
0000000000000000000000000000000000000000000000
похоже у тебя установка проходит на участке где есть бэд сектора и поэтому выбивает
-------------
пройдись сканом диска или же переразбей партишены
00000000000000000000000000000000000000000000000000000
но с особенностью,во время установки винчестер с шумом отключился
проверь на всякий случай питание и шлейфы диска (так же могут проблемы делать)

Попробую проверю но не сегодня

романыч 99% что проблемы с хардом

Проверил,BAD-блоков нет.

Не стал откладывать на завтро и пролверил сейчас,BAD-блоков нет.

шлейфы и питание тожь нормальные,дрова левые мне кажется или чето не то установил.

С другими мамками у меня ни разу таких проблем не возникало

Завтра сниму видеокарту внешнюю и попробую дрова на интегрированную ведюху поставить,если опять тоже самое будет,тогда придется внешнюю на постоянку ставить.А вот с сетевухой не знаю че делать

И новые дрова на видюху тоже не ставятся,я поставил как вот в этом форуме дрова и все заработало запрет на сылки других форумов Модератор

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху