• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка дважды одной программы

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
Установка дважды одной программы

можно ли установить одну программу дважды?
(в частности, панель для рабочего стола Rocket Dock)
мне она нужна в 2х экземплярах на рабочем столе.
устанавливаю в первый раз- всё ок. потом ее же ставлю заново в другую папку- и ничего не происходит, вторая не появляется.
а она мне очень нужна, в одну все нужное уже не помещается.

Вложения

• 555.webp
    555.webp
    11.6 KB · Просмотры: 92
попробуй так, установи одну прогу в одну папку, а другую в другую, потом зайди в одну папку и запусти саму прогу Rocket Dock.exe, а потом в другую папку и запусти тоже Rocket Dock.exe. потом напишеш вышло или нет.

не, второй exe попросту не запускается.

не открывается.
предполагаю, что так просто эту программу дважды не открыть.
нужен конкретный совет профессионалов, как это сделать, да и возможно ли вообще...

Два одинаковых процесса, в компе не откроются.

Раз на раз не приходится, может программа такая? :)

и qip открывается два раза :)

я понимаю. многие программы открываются по два и более раз, но есть и такие , что больше 1 штуки не открыть.

просто прога в момент открытия проверяет, нету ли ее еще в памяти и находит "себя". короче защита "от дурака". вариант только что-то подобное найти, или попробуй другую версию, может чуть по-старше

пробовал- не помогло.
неужели вообще не существует никакого способа, как обойти эту "защиту"???

Попробуйте найти другую программу...

так посоветуйте тогда, что есть из аналогичного, что ли (smile!)

установи Nexus! тоже док панель. и не парься;)

[MOD]Обращайте внимание на даты постов. Модератор.[/MOD]

обещанного 3 года ждут.
я ночами не спал всё это время, поджидая ответа на данный вопрос :tehnari_ru_889:

ура!

Назад
Сверху