• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка ICQ на самсунг Е 250

petrovich-76rus

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Установка ICQ на самсунг Е 250

Подскажите пожалуйста как можно установить аську на самсунг Е 250,не скачивая с нета с самого телефона?

скачать установку ,и закинуть на флешь телефона, с пк, и потом на телефон установить?

спасибо,попробую

вообще самсунг и аська это вещи очень сложно совместимые. В этом уверены очень многие, сам пробовал :) скорее всего только через флэху. Пробуй формат jad + найди конструктор для samsung'а

а конструктор зачем?

зайди телефоне на флешь диск , в папку где закинул Файл " jar " (аська )
и запусти его.

так на самсунг нужен jad

Олег, в том то и проблема, не все Самсунги могут устанавливать Jar приложения. На самсунг D900 вроде, нам пришлось скидывать Jad файл. Конструкторы тем удобнее, что они специально под телефон подгоняют формат. Хотя, конечно, в последнее время как-то плохо они работают, надо искать более менее проверенные. А так только самсунговский форум поможет, там уж точно рассматривают все варианты.

так там оба файла формата jad

все равно не получается,нет функции установить.куплю другой телефон лучше

все равно не получается,нет функции установить.куплю другой телефон лучше

Вот это я понимаю решение проблемы с размахом :D Ну если хочешь, чтобы аська шла стабильно то либо SE либо Nokia. В этих двух марках я уверен.

Вот это я понимаю решение проблемы с размахом :D Ну если хочешь, чтобы аська шла стабильно то либо SE либо Nokia. В этих двух марках я уверен.

В SE,я тоже уверен,т.к у меня 790i,Nokia не все сворачивают приложения,так что скорее всего отпадает.а вот жена любит(уже наверное любила)самсунги

Да, тоже заметил, Samsung'и обычно девушки покупают, просто они красивее. Nokia аскетичнее, мало чего красивого в них найдётся, но по функциональности они значительно выше, чем самасунги :) Правда ремонт у них дорогой :( А вот SE больше славятся своими не убиваемыми раскладушками... Сам ВИДЕЛ, при мне кинули SE 710i на снег и собрали, всё нормально.

нет выбора для запуска? Хм..вероятно патчь нужен. ( ты файл jad или jar пытался открыть?)

и тот и другой файл

Назад
Сверху