• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка моста

jadevolt

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не удается установить сетевой мост между вафлей и сетевой картой
в чем может быть проблема?

Талепатов пока тут не наблюдал, конкретнее опиши что делаешь и что хочешь сделать.

жму ctrl выбираю вай-фай и сетевую, чтобы создать между ними мост, ЖМу на создание
Выскакивает:
Сетевой мост
Чтобы создать сетевой мост, необходимо выбрать, по крайней мере, два локальных сетевых или высокоскоростных подключения к Интернету, которые не используються для общего доступа к подключению интернету.

ну все правильно говорит !!!! Ты сначала как говориться выдели а потом соединияй в мост , хотя быть может я не прав , можно скриншот ????

а для чего мост делать? чё та я не догнал...
если нужно создать соединение между кабельным инетом и передать этот инет на вифи (на другой комп) , то делается это проще..
принимаем лан (как обычно)..
далее в вифи делаем Ацесс Пойнт или пир ту пир, там указываем стандартные адреса 192.168.х.х ,

мосты делаются совсем для других целей.. мосты делаются для объединения двух ОБСОЛЮТНО РАЗНЫХ сетевых подключений в одном компе..
пример:
у вас есть локалка, и соседский АДСЛ.. можно создать мост..(при наличии одиннаковых сетевых картах и одиннаковых ресурсах) и использовать максимальные ресурсы обоих подключений..

З.Ы. не путайте божий дар с яишницей (ВиФи и ЛАН.. ) это не разные сети, это разные типы коннектов, по этому они и ругаются

Это ж надо! Обычно в АДСЛ мост уж точно не делают(Либо роутер либо Прокся!!! )А вот с Вай Фай делают! но всеже за счет разных типов конектов эт правильно , но мост с внешним АйПи это уже слишком !!!

Что делать???

Начинаю устанавливать винду...Windows XP SP3 - WiemXPSP3 Edition v.1.7.9... (первые 2,3 мнуты...)
и бац....выбивает ошыбку,пишет:
STOP:C0000221 Unknown Hard Eror
\System Root\System 32\ntdll.dll

помогите плиз...что делать???

мб это поможет:
В Биосе ставил 1.СД 2.Хард Диск 3. Флуппи

serGjke,установочный диск - плохой ,пробуйте искать другой

serGjke, есть два варианта:
1. испорченный диск с Windows.
2. проблемы с оперативной памятью. Память проверьте утилитой MemTest,

Я скачал этот виндовс с инета...потом через НЕРО записал на пустую балванку СD-RW на скорости 8 (самая минимальная какая была...)...
может просто плохую сборку скачал??? (неудачную)...

Болванка нормальная....купил за 7 грн (21рублей)....
новая*...

Ладно...щас поробую где-то на торентах скачать эту же сборку...может ктото поможет найти?))...а то юзаю гуугл...везде лелибит и депозит...а там оч долго качать((....мб кто-небудь даст файл торента с этой виндой?))...

serGjke,если хр ставите я бы посоветовал сборку zver , проблем нет с ней смотреть здесь http://thepiratebay.org/torrent/4877290/ZverCDLego_9.4.4

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

p.s. между прочим ,Пиратская бухта :)

serGjke,если хр ставите я бы посоветовал сборку zver , проблем нет с ней смотреть здесь http://thepiratebay.org/torrent/4877...erCDLego_9.4.4
уже стояла...хочеться чего-то новенького)))....+Windows XP SP3 - WiemXPSP3 Edition v.1.7.9 смахует на Висту...мне оч нравиться оболочка,темы висты...ток вот комп мой не потянет висту....
512оперативы,128видюха...

Назад
Сверху