• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка обновлений windows

• Автор темы Автор темы Yulunya
  • Дата начала Дата начала

Yulunya

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Установка обновлений windows

Что я собственноручно могу сделать для того чтобы хоть немного защитить ноут, облегчить его работу? Тут моя подруга недавно выяснила - она удаляла очень много разных файлов в корзину и оттуда удаляла их безвозвратно. Но однажды очень конкретно шарилась в ноуте, залезла в какую-то дикую незнакомую папку, а там.. всё, что она когда-то "безвозвратно" удаляла.. И столько места в ноуте занимает.. Видимо, всё-таки файлы эти как-то записываются в какой-то реестр? Можно ли его почистить? Просто в ноуте столько всякой дряни, которй я совсем не пользуюсь, а удалять боюсь - мало ли, вдруг программу какую изувечу.
А ещё вопрос: мой ноут постоянно скачивает с инета разные обновления.. Их уже столько накопилось, что в глазах рябит.. Например, для проигрывателя Уиндоуз Медиа. Их можно тупо удалить? Когда я пытаюсь, мне пишут что удаление данного обновления может повлечь за собой сбой в работе программы.. Но так они всю память займут.. Что мне с ними делать?
Заранее спасибо.

лучше ничего не стоит делать :-) пусть есть все как есть,а поможкт новый HDD. а сделать, можно удалить все из автозагрузки,почисить temp папку отключить восстановление системы, НО лучше не стоит

обновления необходимы,ДАЖЕ ОЧЕНЬ, т.к по большей части они исправляют слабые места в системе безопасности,и помогают для устранения багов

А если эти обновления займут слишком много места? Можно хотя бы от половины из них избавиться?

Ну если работала система без них нормально, то и будет работать так же после удаления. Что за дикая незнакомая папка я не в курсе, но скорее всего эти файлы будут стираться по мере заполнения винчестера, (информация будет записываться на их место, это не линукс), а пока винчестер полупустой, зачем заморачиваться. Почитай книжку по файловой системе, а лучше сходи погулять. У меня по крайней мере погода супер!

ыы. Ладненько)) Но я на работе сижу, в администрации с мэром)) Какое мне гулять)) только вечером.
Сижу и думаю о ноуте, это как ребёнок у меня) Хочется всё для него делать, всё ему покупать. Только вот плохая из меня, видимо, мамаша)

А я свой решил перекрасит, разобрал полностью, а теперь думаю, если соберу опять время жрать будет.
Ну его к черту! Я гуляю вечером, Linux подождет!

Ну вот)) Из тебя папаша как из меня мамаша)) Правда, ты в этих делах лучше соображаешь, поэтому твой ноут можно сказать в безопасности. А мой... ээээх!

действительно обновления занимают мало,ну максимум мегов 200,в распакованном виде.Они после установки через какое то время сами удаляются,не переживай

действительно обновления занимают мало,ну максимум мегов 200,в распакованном виде.Они после установки через какое то время сами удаляются,не переживай

а вообще с мэром,попроси его купить винт новый :-)будешь мэрской любимицей,он подумает ну и умница у меня работает

mint_armani написал(а):
а вообще с мэром,попроси его купить винт новый :-)будешь мэрской любимицей,он подумает ну и умница у меня работает
))))))) ага))) прагматичная и хитрая умница)))

дак да,умница наверняка еще и красавица

Какие нежности... :-)
Я один тут аццкий падонак, носящий полупрозрачные рубашки со стразами и вытаскивающий на ночное свидание 40-летних женшин, при условии что мне 20?

удивил,а я вытаскиваю 44 летних при том что мне 24,ну и что я же не хвастаюсь на всю Росию этим.

А почему не молодых??
ну насчёт красавица - хвалить себя не люблю. Я вас лучше обману жестоко - ооо, я ужасное чудовище кривоногое и шестиглазое. уххаха)

Согласись в этом есть плюсы (в врозрасте).
Все же я немало нелестных отзывов об охлаждении АСЕР читал. Никак обленились? В принципе при небольших доработках можно в дно влепить кулер, но толку будет мало. Можно налепить медные пластины на термотрубку, но тогда они будут нагревать нутро.

дак и я чуть симпатичнее крокодила

Ой, ребята) Хоть настроение у меня поднялось благодаря вам) А то день в принципе везучий.. и очёнь тёплый, весенний, а все мысли о моём любимом крошке Ру. Я его так называю. kroshka.Ru. )))

Назад
Сверху