• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка охлаждения с 604 сокета на 771

• Автор темы Автор темы KOLDERs
  • Дата начала Дата начала

KOLDERs

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Установка охлаждения с 604 сокета на 771

У меня есть материнская плата на 771 сокете(двух процессорная)и один кулер родной 771 сокета,нужен еще один кулер для установки второго процессора,у меня есть плата 604 сокета(тоже двух процессорная)у которой охлаждение устанавливается примерно так,сначала прикручивается пластмаска,потом в эту пластмаску вставляется радиатор и все готово.Так вот,хотел я установить это охлаждение с 604 сокета(по отверстиям оно подходит)но оно ни как не вставало из за того что слишком широкое и косалось рядом стоящих кондеров,в итоге я обрезал ее,так что осталась именно та часть в которую вставляется радиатор(остальня часть пластмаски чисто для целостности,т.е одно полноценное посадочное место,вместо двух отдельных частей)прикрутил все это дело,радиатор вставляется,но он болтается(не как *** в ведре)но все же недостаточно для плотного прилегания
Как установить охлаждение с 604 сокета на 771,какие варианты колхоза есть?Всех с праздником!!!

А производительности то хватит...?

конечно,3 тепловых трубки за глаза

Ну не количеством трубок так то определяется производительность... Ну да ладно..
По сабжу, берем либо готовый фланец (универсальный под 771/775/1366/1150/1151 и т.д. и с некоторыми доработками сажаем его на радиатор от 604, либо берем листовую сталь (желательно нержавейку) 1-2мм толщиной, и изготавливаем по лекалу (в качестве которого можно взять фланец на втором кулере от 771) фланец под радиатор 604, сложного там ничего нет, поработать дрелью и напильником :)

Назад
Сверху